ґВсе мужчины - кобелиґ. Эта фраза идеально подходит для оправдания самой пошлой меркантильности. Кроме того, произносящая это как минимум цинична. Вы бы стали заявлять девушке при первом знакомстве, что ґвсе бабы - дурыґ? Ну так учтите: есть фразы, прощать которые женщинам нельзя. Услышав их, нужно прекращать всякие отношения незамедлительно. Кстати, фраза: ґМне кажется, что хороший подарок - лучшее доказательство любвиґ - также является маскировкой женской меркантильности.
ґВсе мужчины изменяютґ - смотрит на мужчин свысока, склонна к деспотизму. Эта фраза произносится ещё и с целью оправдать свои ґпоходы налевоґ.
ґВсе женщины изменяютґ - то же самое. Считает себя необыкновенной. Плюс она почти наверняка излишне сексуальна. Не факт, что вы сможете её удовлетворить. На всякий случай приготовьтесь к тому, что параллельно с вами это будет делать и кто-то другой.
ґЛюбовника иметь даже полезноґ - обладает высокой самооценкой, почти наверняка считает себя необыкновенной. К семейной жизни непригодна. Чуть не забыл: почти наверняка не любит готовить.
ґУмом и талантом сейчас не пробьешься, всё достигается только через постельґ - циничная карьеристка. Предельно скучна и ґзаземленаґ. Кстати, умом и талантом она действительно не обладает. Особых интересов тоже нет.
ґУ меня нет никаких особых интересовґ. Советую обратить внимание - это интересная девушка с хорошей, тонкой и развитой душою. Особые комплексы отсутствуют. Не властолюбива и не глупа, с самокритичностью тоже всё в порядке. А если она добавит: ґТак, люблю погулять в парке. . . Изредка встречаюсь с подругами. . . Читаю иногда. . . Вечером смотрю ТВґ - то она вообще супер. На мой взгляд - идеальная кандидатура для будущей жены (впрочем, это касается только того, кто умеет быть независимым от мнения друзей). Иногда с ней будет, конечно, скучновато, но со временем пройдёт. Конечно, это моя собственная точка зрения. Найдите себе что-то другое, ґболее интересноеґ, и всю оставшуюся жизнь обеспечивайте своей ґпринцессеґ турпоездки и шоппинги - не буду мешать вам, верноподданному.
ґУ меня очень много разнообразных интересовґ. Чёрта с два. Их в лучшем случае штук 5 - 6, не более. Причём все они до жути тривиальны в своей общепринятости. Не обманывайтесь, мужики. Под ґинтересамиґ наша умница подразумевает шоппинг (это в первую очередь), общение с подругами, посещение баров и просмотр фильмов с друзьями. Иногда ещё ходит в бассейн или спортзал и ездит отдыхать в Турцию. Всё это и считает она ґразнообразными интересамиґ. А вообще - личность женщины существует вне всего этого. Личность женщины - это её душа. Итак, мы почти наверняка имеем дело с дурой с завышенной самооценкой.
ґНенавижу (не люблю) рассказывать о себеґ - ґя вся такая необыкновенная и загадочнаяґ. Здесь подразумевается, что она считает себя настолько хорошей, что рассказывать о себе было бы нескромно. Почти наверняка считает себя неотразимой. На всех смотрит свысока.
ґКоротко о себе не расскажешьґ. Ещё бы. Вдоволь пожила, матушка, всякого повидала. Прошла через огонь, воду и медные трубы...
ґСо мною гораздо (приятнее и) интереснее общаться с помощью Интернета, чем в реальной жизниґ. Всё обстоит в точности наоборот. Очень хочет познакомиться.
ґТерпеть не могу, когда мне что-то указывают и запрещаютґ - у неё сложный, почти наверняка властный характер. Вообще-то, я никогда не стал бы заниматься расшифровкою столь очевидной вещи, если бы не одно ґноґ (у женщин это довольно часто бывает): вполне может так оказаться, что характер у говорящей очень даже хороший, а она всего лишь позирует, желая казаться себе большой и умной.
ґЯ считаю себя роковой женщинойґ - она обычная баба, неспособная к длительным отношениям по причине тьмы заморочек и комплексов. В постели ничего особенного из себя чаще всего не представляет, тщательно разыгрывая ґсекс-бомбуґ.
ґЯ считаю себя умной женщинойґ - то есть умеет мгновенно отличить бедного собеседника от богатого и, что самое главное, завлечь этого последнего. Для женщин ум и успех - практически одно и то же. Разумеется, успех у ґинтересныхґ мужчин, то есть богатых. Меркантильна. А как это вообще - ґженский умґ? Женщина или нормальная, или меркантильная, других градаций просто не существует. Зачем ум нужен женщине? Мужчине - ясно для чего. Мы все это знаем. А женщине? Ей нужен не ум, а счастье. И не духовная глубина, а хороший вкус.
ґУ меня безупречный вкусґ - не в меру надменна, горда, поверхностна, и, разумеется, меркантильна. На 100% неумна, можете даже не проверять - хотя и считает себя жутко умной. Самостоятельным вкусом не отличается.
ґСама не знаю, какой у меня вкусґ (ґесть ли у меня вкусґ) - девушка со спокойным и уступчивым характером. Мечта хорошего семьянина. Будет прекрасной женой и матерью... до тех пор, пока вы ей не измените. А вам уж очень будет хотеться разнообразия...
ґВсе люди - разныеґ - возможно, обладает заниженной самооценкой (что отнюдь не всегда есть плохо). Точный перевод - ґя хорошаяґ.
ґЯ хорошаяґ - в подростковом возрасте была страшная, и мечтала, что для мальчика, который обратит на нее внимание, сделает все. Сейчас, возможно, повзрослела, привела себя в порядок, но не осознает, что мальчик будет обречен решать ее психологические проблемы. А если еще фигурируют фразы "я нравлюсь себе такая, какая я есть" или "люби меня такой, какая я есть" или по-простому "я меняться не собираюсь", то мальчик попал по полной программе (автор расшифровки этой фразы - некто ґЧелґ). От себя добавляю: сейчас дамочка почти наверняка одинока. Любит знакомиться по объявлениям.
ґКрасивая девушка - не значит глупаяґ. Вполне возможно. Но в данном случае это не так.
ґКаждая женщина по-своему красиваґ - либо она закомплексована на почве своей внешности, либо имеет установку, что раз красива - то она центр мира. И раз она женщина - тоже. Вряд ли способна к пониманию. Ей это не нужно, так как она Женщина...
ґЯ одинока, так как у меня очень высокие требованияґ. Под этим может подразумеваться всё, что угодно. Дефиниция здесь следующая: если она говорит это в шутку, даже с небольшим смешком, то это вполне нормальная девушка, обладающая хорошей самоиронией. Скорее всего, с ней будет очень легко. Если же эта фраза произносится со вполне серьёзным видом, или даже с неким внутренним напрягом, то здесь может быть всё, что угодно:
- она всего лишь меркантильна. А ведь как это звучит - ґвысокие требованияґ! Почти как ґвысокие духовные ценностиґ;
- считает себя сильной личностью (то есть обладает несговорчивым характером);
- обладает властным нравом и мечтает найти мужика, который окажется сильнее её;
- всего лишь обладает тяжёлым характером и долго не может себе кого-то найти;
- она хорошо зарабатывает и вообще любит делать карьеру;
- она слишком разборчива в мужчинах, вплоть до привередливости;
- обладает хорошим образованием и от этого впала в снобизм;
- она феминистка - со скрытой или явной формой протекания этого тяжёлого психического заболевания;
- возможно также, что эта фраза - способ вас проверить: как-то отреагируете вы, ищущий ґлёгких путейґ;
- это просто форма посылания на три буквы.
Скорее всего, такая дамочка будет весьма многого требовать на первых порах - доказательства, что вы герой, что стоите её любви и всё такое. Либо - будет соперничать с вами, доказывая свою крутизну, и в конце-концов всё же пошлёт подальше. А вы останетесь с разбитым сердцем (чего также недооценивать вовсе не следует).
ґУ меня невысокие требованияґ. Распишем возможные варианты:
- хочет замуж, так как подруги уже;
- хоть и считает себя необыкновенной, но вас типа подбадривает - парень, не тушуйся, уж так и быть...;
- успокаивает, считая вас ґзакомплексованнымґ (сейчас женщины считают это серьёзным недостатком. Хм... Посмотрели бы они на Гоголя и Достоевского!);
- хочет всего лишь с вами переспать;
- совсем не хочет переспать, но стремится заиметь просто мальчика для вечеринок, своего рода ґпринца-консортаґ.
Если она говорит: ґв наше время это нормально, когда девушка. . . (что-то там делает - например, принимает подарки втайне от своего мужчины, погуливает, и так далее). Это означает ни что иное, что так поступает первую очередь в сама ґрассказчицаґ.
ґЖенщинам простительны маленькие слабостиґ - до сих пор не смог расшифровать. Предлагаю вам принять посильное участие
И, наконец - классика, высший пилотаж женской софистики: ґЯ считаю, что настоящий мужчина должен уметь уступать женщине, так как она - слабое существоґ. Эта изумительная НЛПэшная конструкция требует подетальной расшифровки:
- ґнастоящий мужчинаґ - означает в первую очередь ґумеющий добывать деньгиґ;
- ґдолжен уметьґ -то есть обязан делать это всегда;
- ґуступать женщинеґ - то есть подчиняться;
- ґслабое существоґ - не что иное, как более совершенное создание, так как физическая сила несовершенна даже с эволюционной точки зрения. Это ґслабое существоґ типа призвано владычествовать над туповатыми неповоротливыми увальнями, ґпостоянно витающими в облаках, когда всё держится на ней, на женщинеґ. В действительности женщины презирают грубую силу и прекрасно знают, как её ґзаземлитьґ, когда эта самая ґсилаґ попадёт к ним в руки. Итак, в целом имеем: мужчина - это послушный придаток женщины, который призван безропотно её слушаться и обеспечивать. В этом случае она - либо излишне деспотична, либо хитро*опа. Либо всего лишь проста. Иногда мне кажется, что всё это - одно и то же.
Важное дополнение к этому тексту сделал некто Юрген. Цитирую дословно:
ґДля души...ґ - услышав эту фразу воспринимайте ее как "Форест беги!". Чудовищная натура с заранее припасённой индульгенцией на любые грехи. Под "душевными порывами" обычно скрываются самые низменные инстинкты - блуд, пьянство, чревоугодие...
ґТебя мне Бог послал...ґ - ґнадо же, а я думала уже всех "лохов" разобрали...ґ Так и будет себя воспринимать в дальнейшем как избранную Богом.ґ
Есть и ещё пара ценных фраз, о бытовании которых напомнил С.В. Сорокин:
ґЯ не встречаюсь с женатыми мужчинамиґ и ґя не хочу строить свое счастье на несчастье другихґ. Эти фразы представляются мне настолько важными, что не хотелось бы расписывать смысл их наспех. Предлагаю всем, дочитавшим до этого места организовать своеобразный ґмозговой штурмґ и присылать мне свои соображения.
Кстати, женщина вкладывает в самые простые слова совершенно иной смысл. Когда они говорят:
ґМой внутренний мирґ - то имеют в виду ощущение себя хорошей, не более.
ґВнутренний мир мужчиныґ - умение прощать женщину (и одновременно, иметь ґинтереснуюґ работу).
ґМужской умґ - умение быть находчивым в сложных жизненных ситуациях; умение зарабатывать.
ґЖенский умґ - как было указано выше, способность отличить бедного собеседника от богатого и, что самое главное, завлечь этого последнего. Для женщин ум и успех - практически одно и то же.
ґИстинаґ - это то, от чего женщине хорошо. Или иначе: от чего ей хорошо, то и истинно.
ґДостойная жизньґ - то есть обеспеченное существование. Как вы уже догадались, о человеческом достоинстве речи здесь не идёт. И тогда получаем, что чиновник, из осознания собственного достоинства не берущий взяток и живущий на 200$ в месяц, ведёт недостойную жизнь. Достоинство для женщины - то, что ведёт к обогащению. Ну и, наконец, диагноз: меркантильна. Нормальная девушка скажет: ґмечтаю встретить парня, с которым будет легко, весело и интересно, и который сможет меня полюбить.ґ
По вполне справедливому мнению лермонтовского Печорина, ґлюбовь, которую мы читаем в глазах, ни к чему женщину не обязывает, тогда как слова...ґ Таким образом, девушка, произнёсшая вышеупомянутую фразу, даёт своего рода ґподпискуґ. После этих слов как-то неудобно будет ожидать дорогостоящих подношений. Даже если наша героиня всего лишь надела маску романтической девочки, то, снимая её, она всё равно будет чувствовать себя виноватой. Былая меркантильность её утратит свою уверенность. И то хлеб. . .
ґМужчина, мыслящий стереотипамиґ - любой, кто не оценил по достоинству ґнеобыкновенностьґ данной особы; кого угораздило ею не увлечься; который имел неосторожность во всеуслышание заявить, что она не в его вкусе. Ну и тот, кто составил список из ґ99 признаковґ, а она под какие-то из них подпала.
ґЗакомплексованный мужчинаґ, ґнеудачникґ, ґобиженный женщинамиґ - любой, кто осмелился критиковать женщин, или даже просто их анализировать. А также любой ґизлишнеґ разборчивый человек. Сходите на любой женский форум и убедитесь сами.
ґНормальный мужчинаґ - способный терять голову и совершать глупости (в плане ухаживания за женщинами, разумеется). Плюс имеющий хорошую работу.
ґИнтересный мужчинаґ - прежде всего, хорошо одетый. То есть имеющий хорошую работу.
Задавшись этой сложнейшей философской проблемой - попыткой понять женщину, нужно иметь в виду прежде всего то, что одна и та же женская фраза может нести множество значений. Как пишет один анонимный автор, ґЕсли женщина говорит мужчине "ты не хочешь есть?" это может означать любой из следующих вариантов:
1. Ты не хочешь есть;
2. Я хочу есть;
3. Надеюсь мы не будем ужинать дома, а пойдем в ресторан;
4. Я слишком толстая и хочу пропустить ужин, а ты, чтобы меня не расстраивать должен тоже отказаться;
5. Что, опять я, как рабыня, должна 3 часа торчать на кухне;
6. Ты пожалуй сам поужинай, а я смоюсь "к подружке";
и так до бесконечностиґ
Кроме того, не следует принимать за чистую монету женские фразы типа ґвы боитесь умных женщинґ, ґвы боитесь женщин независимыхґ, и всё такое прочее. Женщины могут простить всё, кроме пренебрежения, и любое проявление вашего индивидуального вкуса непременно интерпретируют как страх. Типичный пример: вам нравятся юные особы? - значит, боитесь зрелых женщин. Если в обществе юных особ вы сознаетесь, что предпочитаете сложившихся, самостоятельных женщин, то вам выставят диагноз, что вы ещё не созрели и нуждаетесь в покровительстве. Любите домашних хозяек, способных создать дома уют? - значит, боитесь уверенных в себе, независимых, самодостаточных женщин, то есть вы слабак.
Любое предпочтение не в пользу данной женщины наверняка будет интерпретировано как некий ваш недостаток, в первую очередь, как трусость или неуверенность в себе. Если вам неприятно думать о своих у неё предшественниках, то вы - ґнеуверенный в себе человекґ. Как будто мысль о предшественниках - нечто совершенно противоестественное для нормального мужчины! Отсюда получаем, что уверенный в себе мужчина - тот, чьё поведение устраивает женщину, и чьё поведение её удовлетворяет. То есть ґуверенный в себе человекґ - в конечном счёте подкаблучник. Ну и так далее.
Пытаясь расшифровать любую женскую фразу нужно иметь в виду то, что для женщины не существует абстрактных, отвлечённых истин: любое высказывание интерпретируется ею как отражение вашей симпатии или антипатии. Женщина не может принять просто так некую неприятную для неё истину, это поколеблет её уверенность в собственной неотразимости (или непогрешимости, что для неё одно и то же). Куда проще переложить проблему на вас же. Итак, точная расшифровка указанных фраз будет следующей: ґсам дуракґ.
Как выяснилось, мужчины пока не заморачивались составлением Полного женского словаря. Очевидно, они предпочитают мучиться поодиночке

. Однако кое-что всё же удалось нарыть и в Интернете:
ґПродолжайте, пожалуйстаґ - ґмне это понравилосьґ.
ґЯ хочуґ - чаще всего означает: ґесли ты хочешь меня добиться, то сделай это как можно быстрееґ. Сама фраза свидетельствует о некоторой к вам благосклонности.
ґПодождите, не сейчасґ - фраза свидетельствует, что женщине чего-то не хочется; ей нужно сначала смириться с этой мыслью.
ґРешай самґ - ґно учти: во всём виноват будешь тыґ. Она вами слегка недовольна.
ґДелай что хочешьґ - ґЯ устала повторять одно и то жеґ.
ґМожно минут через 20?ґ - она, скорее всего, уже разозлилась. Причём если она скажет ґкак мне всё это надоело!ґ - то это означает, что разозлилась она глубоко и надолго.
ґМужчинам только одно и нужно!ґ - ґя ему нравлюсь, ура!ґ
ґВсе вы, мужчины, такиеґ (игривым тоном) - ґможно, можно, не робей!ґ
ґВсе вы, мужчины, такиеґ (злобным тоном - ґкак?! Я ему не понравилась!?ґ
ґДорогой, ведь секс - это не главное в любвиґ - ґчто поделаешь, если меня к нему не тянет? Не лишаться же из-за этого денег и крыши над головой?ґ
ґЛюблю, чтобы мужчина был в телеґ - это значит: "Как же я раньше не заметила это пивное пузо! И не стыдно же ему... Да ладно, это не самое страшное". Как бы тебе хорошо ни было, свидание должно стать последним, иначе о пиве с креветками придется забыть до тех пор, пока она рядом.
ґДавай останемся друзьямиґ, ґты дорог мне, как хороший другґ - ґсейчас у меня есть вариант и получше, а тебя я придержу в резерве, на всякий случайґ.
ґБыл один человек, да сплылґ. В очевидном значении это: ґПредупреждаю, ты будешь не первыйґ.
ґОдин - это не статистика, а мое к нему отношениеґ. Подразумевается: ґКому попало такое не рассказывают - видишь, я тебе доверяю, не обманиґ. Еще одно очевидное значение: ґЕго место свободноґ. И наконец: ґРешайся!ґ)
Отличные фразы нашёл Александр Маленков (см. журнал MAXIM - февраль 2004г.):
ґНе знаю, что вы в ней находите!
Это значит: "Я ненавижу эту крашеную тварь и при случае выцарапаю ей глаза". В каждой мужской компании есть своя лирическая героиня, обсуждение которой и составляет прелесть пресловутых мужских бесед. Обычно это общая сослуживица или бывшая сокурсница. Она курит, пьет и умело рассказывает матерные анекдоты. Легко садится к кому-нибудь на колени, если нет свободных мест. И даже, если есть... Это ничего не значит, просто она такая непосредственная, такая своя. Жены и подруги таких ненавидят.
ґЯ просто задумалась, что будет дальшеґ.
Это значит: "Ты думаешь на мне жениться или что?" Первый год - самый приятный. Отпуск, Новый год, эпидемия гриппа - все как в первый раз. Потом начинаются повторения, и девушка задумывается о будущем. Сколько можно "просто встречаться"? Ты взрослеешь, она стареет. Не готов жениться? Знакомь ее с родственниками, выписывай доверенность на машину, делай дубликаты ключей - короче, делай шажки на пути к окончательному сближению, тяни время.
ґЯ устала и хочу домойґ.
Это значит: "Мне здесь скучно, мне здесь не на кого производить впечатление, никто не замечает моем новой замшевой юбки с аппликациями, и даже ты не обращаешь на меня внимания!" Попав в компанию незнакомых знакомых твоей девушки, ты всегда можешь найти утешение в укромном уголке с бутылкой виски и каталогом "Модельный ряд BMW-2004". Женщины - существа не настолько возвышенные и самодостаточные. Привез - развлекай. Не умеешь - увози.
ґЯ мою головуґ.
Это значит: "Я не хочу с тобой встречаться". Потому что если бы она хотела, то помыла бы свою голову за 15 минут, примчалась бы на свидание на 10 минут раньше и ждала бы за углом, чтобы как бы опоздать на 5.
ґОставь лучше ты свой телефонґ.
Это значит: "Звонить я не буду, но вежливость не позволяет мне послать тебя на фиг". Что ж, могло быть и хуже, ты мог получить телефон автоответчика районной бани. Выкинь ее из головы, повезет в следующий раз! Особенно если ты сбреешь усы и сменишь дезодорант.
ґЯ же все понимаюґ.
Это значит: "Ты женат, но это меня не смущает. Не волнуйся, я не буду беспокоить тебя звонками по вечерам". Что ж, если ты хочешь ни к чему не обязывающих отношений на стороне, это твой шанс. Особенно если девушке за тридцать, она замужем и имеет троих детей. Ей не нужны цветы - куда она их потом денет? У нее всегда с собой паспорт - на случай гостиницы. Она пожалуется на свою семейную жизнь, ты - на свою. Она все понимает. Да и сексом заниматься в принципе необязательно. Романтика!
ґТы всем девушкам это говоришь?ґ.
Это значит: "Я не верю в романтиков с такой наглой рожей!" Чтение журналов не прошло для тебя зря: ты знаешь, какими словами высечь искру волнения даже из каменного женского сердца. Я люблю готовить, кунг-фу, детей и собак. У тебя изящная шея, поехали ко мне, почитаем вслух Пастернака... Не верит. Странно. Попробуй в следующий раз смотреть ей в глаза, думай о чем-нибудь грустном и высоком (например, о рейтинге президента) и положи в ботинок гвоздик - все эти меры придадут твоему похотливому имиджу нужную долю противоречий трепетности. Которую в полумраке можно принять за искренность. Да, и убери эту пачку презервативов из нагрудного кармана.
ґЯ такая пьяная!ґ - это значит:
"Это ты меня напоил, так что теперь можешь и соблазнить - моя совесть
чиста". Да, так нечестно. Зато работает.
На тот случай, если читатель по какой-то досадной случайности ещё не наткнулся на ґЖенский мнемокодґ (автор - Валерий Тихонов-неТОТ), привожу этот шедевр полностью:
ґОтличноґ - женщины используют это слово, чтобы закончить спор, когда они чувствуют, что правы, и вам пора заткнуться. Никогда не используйте слово "отлично", если делаете женщине комплимент. Чревато многочисленными неприятностями.
ґПять минутґ - полчаса. Это равно пятиминутной продолжительности футбольного матча, после чего вы вынесете помойное ведро. На короткое время вы квиты.
ґНичегоґ - на самом деле - "нечто". Вам следует быть настороже. "Ничего" обычно используется для описания ощущений женщины, желающей вывернуть вас наизнанку, поставить с ног на голову и задом наперёд. "Ничего", как правило, предшествует "пятиминутному" скандалу, заканчивающемуся аргументом "отлично".
ґВперёдґ - в ближайшем будущем вы окажетесь перед лицом значительной проблемы.
ґВперёдґ (сказанное с поднятыми бровями) - это вызов. В результате которого женщина пройдёт вскоре через состояние "ничего" к конечному "отлично".
ґВперёдґ (сказанное с бровями в их обычном положении) - означает "сдаюсь" или "мне всё равно, делай, что хочешь". Вскоре вы услышите "вперёд", сказанное с поднятыми бровями, за которым последует "ничего" и "отлично", после чего, немного поостыв, она поговорит с вами ещё "пять минут".
Шумный вздох - вообще говоря, это не слово, а негласное заявление, часто остающееся непонятым мужчинами. Шумный вздох означает, что она считает вас полным идиотом и поражается себе, чего ради она тратит своё время на бесполезные споры с вами, используя аргументацию типа "ничего".
Лёгкий вздох - тоже не слово, а некое сообщение, означающее, что она в принципе удовлетворена. Вам лучше всего не двигаться и не дышать, тогда она будет оставаться в принципе удовлетворённой ещё некоторое время.
ґВсё нормальноґ - это одно из наиболее опасных заявлений, которое женщина может сделать мужчине. "Всё нормально" означает, что она хочет хорошо подумать перед тем, как расплатиться за совершённую вами оплошность. "Всё нормально" часто используется в связке со словом "отлично" в сочетании с поднятыми бровями.
ґСделай, будь добр...ґ - это не заявление. Это предложение. Женщина даёт вам возможность извиниться или оправдаться за совершённую вами ошибку. У вас есть прекрасный шанс всё уладить. Если вы будете осторожны, вы можете обойтись без штормового оповещения - "всё нормально".
ґСпасибоґ - женщина благодарит вас. Не расслабляйтесь. Просто скажите ґпожалуйстаґ.
ґБольшое спасибоґ - ничего общего со "спасибо". Женщина говорит "большое спасибо", если вы окончательно вывели её из себя тем, что грубо оскорбили её, и очень скоро она шумно вздохнёт. Будьте осмотрительны и не спрашивайте её - что случилось - после шумного вздоха. Единственное, что она сможет вам ответить - "Ничего".
Самую лучшую ґрасшифровкуґ фраз из женских объявлений создала Елена Шерман (
http://www.newwoman.ru/club46.html):
ґВысокообразованная, интеллигентная девушка, 26/176/54ґ - ґВыпускница пединститута, дочитавшая до половины роман Пелевина ґЧапаев и Пустотаґ;
ґДомашняя, скромная, вернаяґ - ґВсе выходные и праздники сидит дома, потому что некуда и не с кем пойтиґ;
ґКрасивая, обаятельная натуральная блондинкаґ - ґНа качественную краску для волос и фирменную косметику ежемесячно уходит ползарплатыґ;
ґ48/156/65, но говорят, что выгляжу много моложе своих летґ - ґПозавчера пьяный сосед Толик, выходя за ней из лифта, пробормотал: ґВот смотрю я на тебя, Ивановна, со спины, и поражаюсь: ну просто девочка, пионеркаґ;
ґЭффектная брюнетка с большим и непростым жизненным опытомґ - ґТри официальных замужества, восьмилетний ребенок у матери в Конотопе, пять лет работы стриптизершей в Стамбуле, осуждена условно за контрабанду наркотиковґ;
ґЯ - несовременная, тургеневская девушка, верящая в высокие идеалыґ - 35-летняя девственница, живет с мамой, бабушкой, тетей и незамужней старшей сестрой; убеждена, что целоваться до подачи заявления в загс неприличноґ;
ґОбщительная, дружелюбная женщина с большим чувством юмораґ - ґНикогда не отказывается от халявной выпивки и обожает рассказывать похабные анекдотыґ;
ґ40/158/76, разведена, воспитываю двоих детей десяти и четырнадцати лет, временно не работаю, ищу умного, обеспеченного, обаятельного мужчину не старше 45 лет, готового стать отцом моим детямґ - ґЧистая, доверчивая душа, обожает телесериалы и верит в предновогодние чудесаґ;
ґЭнергичная, целеустремленная, коренная москвичка, отвечу только на письма из Москвы (из Подмосковья не писать!)ґ - ґНосик уточкой, глазки семечками, акает, учится на платном, потому что на бесплатное отделение не поступила, родители приехали из Вологды по лимитуґ.
Кстати сказать, подборка мужских фраз у этого автора ещё лучше. Также хорошая подборка ключевых мужских фраз идёт здесь:
http://www.lublu.lv/2002/11/13/life8.html Специально это указываю - для случайной женщины, которая сюда всенепременно забредёт. . .
Ну и заключение этого словаря (остаюсь верен привычке пились сук, на котором сижу). Любая фраза, произнесённая женщиной: ґПод этим может подразумеваться всё, что угодноґ.
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/