Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 19:17   #14
Синдикат
Активный

Поблагодарили 11,744 раз(а) в 5,257 сообщениях
Синдикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспорима

глава третья
Большой Хор Команды

Итак "Межпланетный Ракетный Корабль" "newshotfan" продолжает свой полет
пишу отчет и так после прослушивания Constellation Orchestra мне было предложение прослушать более спокойную музыку
Серж, может отдохнёшь немного? Я тебе могу релаксивной музыки поднакидать..
Посоветовала Лена
Это все от Constellation Orchestra
Мда. Вот до чего доводит музыка! Рассмеялась Лена

Умнея есть 4.5 гб Оливера Шанти, и ещё 5 гб различной релаксивной музыки (шум океанов, воды, и прочего) включая 13 альбомов Вангелиса (раннего) и 15 альбомов Дэна Гибсона, плюс музыка древних гимнов Индии и Египта и прочее.

Оливера Шанти, прослушал не плохо расслабляет
и тут снова переполох Эрнест Янович пишет в партком первое донесение, или донос?
написал в партком первое донесение, или донос? не знаю как правильно, кто тут радист? отослать надо
О, уже доносы начались? Но ведь ты не особист, а всего лишь пол-лит рук Смерик, у нас есть связист, Kanst. Радистом Бог миловал!

Ну я! Радист Шифровать будешь? рассмеялся Канст

Однако выясняется 1.кляуза на отсутствие в фильмотеке патриотических фильмов, ну там Светлый путь или Ленин в Париже все успокаиваются глядя как Гена По привычке, в полёт беру собой любительский приёмничек, ну там покопаться в чужеродном эфире. послушать чужие цивилизации Вот поймал неизвестную станцию, вещала какую-то свою аборигенскую музыку.

А в это время наш Эрнест Янович издал указ
В связи с плохим состоянием политической платформы на корабле, сегодня проводится день написания рефератов на тему - моя безграничная любовь к партии и её представителю на корабле, написавшему самый лестный реферат представиться возможность внеочередного посещения бани, со всеми вытекающими последствиями, так что получаем в канцелярии бумагу, ручку и пишем,пишем,пишем.

После недолгого совещания, команда решила не писать рефераты, а с большим патриотическим воодушевлением исполнить на эту тему песню.
Большой Хор Команды хайлайнера Newshotfan - практически все участники экспедиции, включая наблюдателей и внеземных гостей, за исключением ув. Корабельного Капеллана (мотивируя тем, что недавно был в бане.)
Солирует старший помощник капитана - Капитан Клосс

Эрнест Янович остался очень довольным с благодарственной речью он произнес спасибо, уважаемые, прослушал стоя по стойке смирно, я только не очень понял, эта песня перевод с английского той, что старпёр Клосс выложил? извиняюсь ,старпом Клосс

Да, это та самая песня. Текст Гена адаптировал, кстати, попутно, он временно сложил с себя обязанности навигатора, потому что теперь "партия - наш рулевой"! Посмотрим, куда она нас заведет. рассмеялся Клосс
Докладывает политрук
На борту снова паника -обнаружен инопланетный лазутчик, просьба догнать и допросить

Пойман, к допросу готов. доложил alexejou
Ты у нас комиссар, ты и допрашивай

Не понял сколько их было, инопланетян этих? Одного alexejou нагревательным элементом приложил, а второму я "темную" устроил! А сколько еще осталось?
Спросил Кукольник

Сообщение по внутрикорабельной связи.
прослушать сообщение
Внимание! Внимание!
Экстренное сообщение!
Всем членам экипажа!
Немедленно проверить вверенные вам помещения на предмет обнаружения инопланетян!
Описание инопланетян: рост ниже среднего (для инопланетянина), цвет кожи - синевато-зеленоватый, рот большой зубастый, чуть приоткрытый, глаза круглые, чуть выпуклые.
Особые приметы: двигается очень быстро, носит шляпу.
Всех отловленных представителей неземной фауны обездвиживать и складировать штабелями в первом трюме для дальнейшего допроса.
Большой прыжок откладывается до отлова всех инопланетян, т.к. не известно, как на них могут воздействовать субсветовые скорости!

Доклад Врача
В мед отсеке зелёных и вообще цветных не обнаружено...
пропал весь запас зелёнки
Closss !!! отлавливай скорей своего подопечного иначе без медикаментов останемся !!!

Докладывает Навигатор:
На пульте управления обнаружены странные зелёные отпечатки то-Ли пальцев, то-Ли.. непонятно чего.
Замечена попытка взлома кода доступа к головному компьютеру, а именно к программе управления жизнеобеспечением экипажа.
Компьютер самозаблокировался на два часа.
Параметры уровня стабильности в норме (90.5 %)
Сенсорные данные наружной обшивки в норме.
.. блин не могу попасть в туалет.. кто там засел? полтора часа уже..

Да туалет тоже самозаблокировался! Это у него первая реакция на экстренную ситуацию. Так сделано намеренно, насмотревшись правдивых научно-фантастических фильмов, и зная, откуда обычно лезут злобные пришельцы, мною и была предпринята установка блокирующей программы на случай непредвиденного вторжения.
Пошутил Клосс

Это не инопланетяне ! Это блохи, он матировали (вернее эволюционировали) в связи с
тем что наш корабль летит быстрее скорости света.
Так их что у нас здесь 800 штук бегает! Спросил Кукольник
Почему до сих пор не отловлены остальные 798! Придется снижать мощность маршевых двигателей пока всех не отловим! А потом опять разгоняться будем, а время уходит!

Никак от Мохнатого потомство прибывает Подумал я

Ну вот, я же предупреждала, надо было за блошками лучше присматривать.. Отлавливай их теперь по всему кораблю! Где отец этого семейства? Нахимичил и убёг?

При стыковке встретил своего земляка , Levanа ну там в процессе общения за этим делом пригласили в полет он предложил свои услуги.
Вижу вакансия связиста свободна. Предлагаю свою кандидатуру...так как в жизни работаю в связи. Принимаете в команду ? Вам то надо кому то потом отсылать "Спасите наши души"
Записан. Просьба ознакомиться со всем полётом, быть в курсе событий и познакомиться со всеми членами экипажа.
Я был только за На том и порешили
У Вандерера завелись блошки О, ещё один Блошка нашёлся! Рассмеялась Лена Вандерер, выдай нам их гнезд и тебе за это ничего не будет! Так и не выдал Они очень добродушные и наивные. Их надо защищать. Так и полетел зайцем на борту

Тишину нарушает сообщение связиста Канста
Старпому с Механиком:
А что у нас с движком? По самым примитивным расчетам (даже учитывая набор скорости), на световой скорости дорога от Земли до Плутона должна занимать не более 8 часов, а мы сколько плелись? Может с "ручника" снять забыли? Или же блохи отражатель загадили?
PS: Тут по каналам связи для Навигатора прислали
Астропрогноз
Данная неделя пройдет спокойно в астрономическом отношении. Из явлений можно отметить покрытие слабой звезды Луной 5 июня и возможность появления серебристых облаков, которые наблюдаются на фоне сумеречного сегмента. Для их обнаружения необходимо регулярно просматривать северо-западную, северную и северо-восточную часть неба у горизонта (во время вечерних и утренних сумерек). Из больших планет Венера сияет, как самая яркая звезда. Видимостью обладают также Марс и Сатурн. Марс наблюдается в созвездии Льва, в градусе от звезды Регул. Условия наблюдений загадочной планеты постепенно ухудшаются. Сатурн находится в созвездии Девы, но близко к границе с созвездием Льва, поэтому вид этого созвездия сильно преобразился благодаря близкому расположению двух планет. Интересен тот факт, что Юпитер и Уран находятся весьма близко не только друг к другу, но и к точке весеннего равноденствия. Луна в своем движении по небесной сфере посетит созвездия Стрельца, Козерога и Водолея и Рыб. Самыми ярким среди астероидов является Церера (в созвездии Стрельца). Блеск небесного тела составляет 7,4m.

Мы планомерно разгонялись до выхода из Солнечной системы, продолжал Кукольник прошли уже пояс Койпера, только собрались совершить прыжок к Альфе Центавра, как вдруг неучтенные инопланетяне (или кто там) на борту обнаружились. До сих пор отлавливаем!
Да тут еще Wanderer позеленел после телепортации. А вдруг вирус? Ну грипп там, или свинка! Надо будет карантин вводить!
Похоже придется стопорить двигатели за поясом Койпера. Будем там просто болтаться как что-то где-то!
Докладывает alexejou
Предлагаю Wandererа временно (до выяснения обстоятельств) поместить в барокамеру. Заодно и нервишки там подлечит и проверить как на него невесомость влияет. А то совсем запутался парень, то он что-то маленькое зелёное в полете, то он домовенок (как оказалось скрытый Гоблин), то он не из "зелененьких" и оказывается не биологический вид. В штатном расписании участвовать не хочет. Предлагаю медикам и биологам разобраться!
А летим мы так медленно, потому, что нет четкого руководства кораблем, нет "жесткой руки", капитана звездолета. Корабль с полностью исправен и готов совершать сверхскоростные броски в гиперпространстве.

Предлагаешь повысить тебя в должности? Рассмеялась Лена
Значит так. Как только учёные и врач заверят меня, что Вандерер хорошо переносит невесомость и цвет менять более не намерен, а также определился со своим видом (т.е. кто или что он вообще такое), штурман и навигатор могут начинать готовить корабль к прохождению п-в туннелей.

Не, я командовать не обучен рассмеялся alexejou

Замполит Эрнест Янович провел спецкурс с составом по обучению командного состава, за 5 межгалактических денежных едениц,первый урок бесплатно
1 урок - 1. чё тут сложного, наливай да пей
Первый урок прошел успешно жду результат

Заключение медперсонала
Выясняется что Wanderer'a в барокамеру поместить невозможно. Ибо в данной ситуации это не биологический вид. Ни в коей мере. "Зеленый человечек" с ним летит. Он "корабельный". Поэтому он всегда с ним.

У Вандерера в полной мере проявляется раздвоение личности, и на лицо первые признаки психоза, отловить его надо срочно !!!
Требуется вмешательство коммандос для поимки и передачи медикам ...
P.S. физиологий этого существа я ещё не знаю, но предполагаю его способность менять свойство тела .
Он может быть как твёрдым так и жидким , а также и газообразным...
при поимке прошу это учесть

Некоторые разъяснения по новому члену экипажа Wanderer'a:
Доложил Навигатор
Выясняются новые факты
Это совершенно безопасный и безобидный вид инопланетной жизни, в нашем представлении - как-бы дух.
Может принимать различные формы и состояния, притом как материальные так и духовные.
Например, он может быть столом или даже человеком, или просто стать "атмосферой корабля", т.е вызывать разные эмоции (веселье, злость, грусть), но без проникновения в подсознание.
Поэтому его нельзя никуда посадить или изолировать.
Капитан, подумай чем можно занять такого интересного индивида.
Предлагаю зачислить его в "Представители других планет", по совместительству в помощники переводчику для допросов пленных.
Итак "Межпланетный Ракетный Корабль" "newshotfan" продолжает свой полет
Нас ждут новые приключения

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.

Синдикат вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: