Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 09:33   #4
vendi
Активный
 
Аватар для vendi
 

Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
vendi скоро придёт к известности
По умолчанию

Летом хорошо готовить суп-пюре из кабачков.

В кастрюлю с бульоном добавить порезанные кабачки, репу, морковь, сельдерей и варить на среднем огне. Как только овощи сварятся, размельчить их и протереть через сито. Снова поставить бульон на огонь, добавить муку, посолить и варить, помешивая, до загустения.

Продукты (на 2 порции)
кабачок 1.5 кг
мука 4 ст. ложки
бульон мясной 9 стаканов
или бульон куриный 9 стаканов
репа 1 шт.
морковь 1 шт.
сельдерей 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
vendi вне форума   Ответить с цитированием