Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 02:03   #144
Worldly-wise
Гость

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Xobbit736, каждый из нас выполняет определенную роль. C'est la vie. И каждый имеет право на свое мнение. plotnik220 прав, потому что он ничего не имеет от своего мнения, открыт в своих обсуждениях и пытается помочь людям разобраться в их заблуждениях. Я ни разу не видел, чтобы он заходил с разных IP адресов, как это практикуете вы. О цели ваших визитов, я публично писать не буду. Меня практически невозможно развести, я вижу ситуацию на три шага вперед даже в виртуале.
У меня лично пропало желание высказывать своё мнение,даже в откровенном разговоре,это чревато как оказалось у нас.На счёт IP я уже отчитывался,использую прокси,когда нету"тяги",немного помогает.А цель,моё скачивают,даже благодарят,значит это кому то нужно.Работаю по мере возможности,как позволяет моя скорость соединения.Ни кого не собираюсь разводить,развода хватает тут и без меня. Про"заблуждения",почему то вспомнилось высказывание Гиммлера в оправдание создания концлагерей смерти:"Концентрационные лагеря-это гуманный способ по спасению врагов национал-социализма,ведь если мы их не поместим туда,то народ устроит над ними самосуд.А так,они пройдут школу перевоспитания и поймут нашу правоту."(Г.Гиммлер)

Последний раз редактировалось Worldly-wise; 25.07.2012 в 04:25.