Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 14:15   #1
Костя*
Активный

Поблагодарили 779 раз(а) в 240 сообщениях
Костя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспорима
По умолчанию Александр Заборский "Интервью" Март 2012 год

Cкачать с Народа:

Александр Заборский "Интервью" Март 2012 год .mp4

Этот фильм - интервью с Александром Зэборскием, российским певцом. 'Король российского blatnyak" (музыка российских prisonners лагерей).Alexander сотрудничал с известным российским Поэтом Александром Зейетсом, чтобы создать удивительные песни, которые будут выполнены в российских тюрьмах в Сибири, чтобы 'излечить' заключенных' 'души'. Zaborskiy никогда не давал интервью в его всей жизни. Он не хочет быть в центре внимания, он посвятил свою жизнь российскому Шэнсону и Блатняку. Интервью - короткий проблеск в его понимание 'blatnayk "или" shanson ". В 1995, ряд фильмов были сделаны для' узкой аудитории 'об этом жанре музыки. Однако, Blatnyak не фактически известен вообще на Западе. Я хотел бы показать и разделить эту загадку с Францией и Германией! Я хотел бы ВЫНУЖДЕННО идти со мной во время этой поездки открытия, поскольку я обнаруживаю 'истинные проявления российской души при жестких и трудных обстоятельствах сибирских лагерей для военнопленных" и поскольку я создаю мюзикл, названный "Рай Воров".A музыкальный основанный на поэзии деталей Александра Зейетса, из которых может быть прочитан на этой территории
Костя* вне форума   Ответить с цитированием