Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 00:58   #37
Хохол
Активный

Поблагодарили 1,349 раз(а) в 551 сообщениях
Хохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Сам Кучин и запустил его в сеть. У него первоклассная студия и записями он занимается сам, какие компании.
Альбом продан, договор подписан, так что как минимум одна компания эти песни также имеет.

Цитата:
Он каждую песню раз по 20 перезаписывает, оттачивая качество.
Ну это его знаменитая "отмазка" почему так долго нет альбома, если послушать его интервью в Самаре в 2006 году, то станет понятно, что тот альбом, который выпущен - это совсем другое, альбом, который почти был готов в 2006 году, должен был включать в себя, по словам Кучина, песню про отца и несколько шкодных, таковых здесь нет...

Цитата:
Запустил пробный шар,...чтобы реакцию проверить.
Возможно

Цитата:
Есть другой вариант... с концертов записали песни и в сборник свели.
Как человек посмотревший несколько десятков видео, а то быть может уже под сотню, могу сказать, что концертная программа включала в себя 4 песни - "Ежик", "Мамины слезы", "Прости-прощай", "Караван" + 5й отрывок, который я выложил на первой странице
Всё же это студийная запись...

Цитата:
Но я склоняюсь все же к авторству Кучина.
Реакция была бы проверена итак, ведь не сегодня - завтра альбом будет куплен и выставлен, здесь именно вброс...

Цитата:
А, услышав "Ёжика", подумала, что Кучин в старческую сентиментальность впал. Не вписывается эта песня в альбом.. Но это всего лишь моё мнение.
На концертах Кучин появление этой песни объяснял тем, что к нему на выступления приходят с детьми, это песня для детей...

А про альбом мне добавить нечего, у каждого свои вкусы, кто-то чего-нибудь для себя найдет, а слушать весь альбом и необязательно Мне вот тоже "Конь гнедой" и "Черная женщина" не пошли, а кто-то вторую песню зовет хитом
А вообще "Колокола" как-то выделяется, именно припев, что-то новое, некучинское.
Вера (09.06.2012)