Очень интересно, какая всё же скорость с выбранных нами файлообменников. Это важно для форума, т.к. мы будем подбирать наиболее предпочтительные файлообменники.
Мы выбрали с Анатолием 2 хоста
jumbofiles.com и
mediafire.com
можно добавить
narod.yandex.ru, но там необходимо ручное продление закаченного каждые 90 дней и скорость, ограниченная самим файлообменником с одной закачки, если будем брать через браузер, а не загрузчиком файлов.
Итак тестируем на скорость DVD диск "Шансон для своих. Вечер, не тратя свои купюры":
Шансон без купюр. Вечер для своих
jumbo до 15000 kb/cek в несколько потоков
mediafire до 12000 kb/cek в несколько потоков
причём всё это хозяйство можно взять в несколько потоков и скорость естественно увеличить.
Ну и Народ-яндекс
Это мы качаем DVD в три потока, чем больше потоков тем больше скорость:
Прокси сервера я никакие не использовал и выбрал вечернее время в праздничные дни.
Конечно же утром когда сервера не перегружены мы получим другие, более высокие результаты.
IFolder не берем во внимания, потому как он не держит файлы для длительной загрузки,ну и др хосты также.
С трекеров можно взять со скоростью раздающих, но лично у меня очень редко получается забрать с заявленном скоростью моего провайдера. Т.е. как я понимаю магнет-ссылки с трекеров это большой тормоз, сравнительно с Файлообменниками и привязаны к раздающему, поэтому смысла быть к кому-либо привязанным совершенно нет!