Цитата:
Сообщение от cloud
************************************************** ***************************************
И ещё вдогонку немного о другом. Из всех форумах, на которых я бываю, именно тут подобралась очень сильная и серьёзная команда, которая в первую очередь уделяет внимание качеству раздаваемого материала. Я очень рад, что познакомился с серьёзными людьми и с единомышленниками. С удовольствие поделюсь тем, что знаю и умею и так же хочу научиться у знающих людей тому, что не знаю и не умею. В любом случае не смотря на некоторые разногласия и споры цель у всех одна. Просто каждый смотрит и думает по-разному. Я хочу выразить благодарность всем без исключения, кто принимает участие в таких дискуссиях и пожелать удачи в творчестве.
|
cloud,
Игорь, благодарю! Весьма приятно!
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|