Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 15:25   #18
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 26,050 раз(а) в 5,398 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от plotnik220 Посмотреть сообщение
cloud,

Все познается в сравнении. Если Вам нравиться, это разве можно запретить! Многие и этого сделать НЕ МОГУТ.
Успехов Вам в этом трудном деле.
Павел спасибо тебе за понимание и тёплые слова в мой адрес

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
cloud, Никакого вреда эти выкладки не несут. Напротив приносят пользу. Не у всех есть время заниматься чисткой записи.А тут пожалуйста готовое!
Если на ру трекере выложил бы этот ремастеринг, то я могу предсказать реакцию,у нас же совершенно спокойно к этому относятся.
На счёт ру трекера, могу вот, что сказать. Столько там мусора вы просто не представляете. У меня стоят там два десятка выкладок в lossless.
Многие могут со мной не согласиться, но с полной уверенность скажу, что всё что выложено в сетях, есть-громадная мусорная свалка, но как нам известно на любой свалке есть шанс найти брилианты и золото, а наша задача не только брать самое наилучшее но и делится. А брать или не брать, слушать или не слушать, это личное дело каждого. Я не один год на форумах, и могу спокойно определить стоящую вещь от подделок, которыми кишит весь интернет. Не знаю, читал ли кто мою статью тут на форуме, но кроме Павлла, так на статью и никто не отреагировал.
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=41274
cloud вне форума   Ответить с цитированием