Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 13:02   #11
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 26,050 раз(а) в 5,398 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Уважаемые друзья!
Как я понял, особого одобрения я не вижу. Я всё прекрасно понимаю если заниматься этим серьёзно, то для таких вещей требуется студия с профессиональным оборудованием, я же просто играюсь и учусь у знающих людей. Не все пользователи такие аудиоманы как мы. Большинство не знают даже, что такое битрейт и им без разницы, что 128 или 320. Я себя в некоторой части, считаю, себя так же аудиоманом и меня вполне устраивает такой вариант. Весь материал для ознакомления. Всё это рассчитано для простых пользователей, где в основном всё прослушивается в автомобиле, где разницу никто не услышит. Ну а если кто хочет заняться профессионально, так тому и карты в руки. Единственно, что если администрация считает, что такие выкладки могут нанести вред и упадёт престиж форума, то в таком случае можно просто оградить себя от таких выкладок. Прошу прощения за категоричность. Без всякой обиды. Я всегда уважал и уважаю чужое мнение и своё так же. Большое спасибо всем кто принимает участи в дискуссии.
cloud вне форума   Ответить с цитированием