plotnik220, у нас искусство пока ещё принадлежит народу... а мы с Вами народ.... я, например, скачиваю исключительно для себя любимой, а не для обогащения... Пока сопа не действует, пользуюсь моментом.

Артисты ранга А.Я. Розенбаума прекрасно зарабатывают концертами, у них всегда аншлаги и диски на расхват. Я думаю, что растиражирование диска в интернете только добавит популярности актеру. Я бы вот и на концерт сходила бы, да только дорого очень. Была в том году на концерте Андрея Никольского, творчество которого очень люблю, так билет стоил 2 с лишним тысячи... Оторвала от бюджета семьи, не жалею. Живой концерт это лучше, чем диски слушать. А если посмотреть с точки зрения экономических затрат, то конечно концерт не стоит таких денег, половина из которых идет не артисту, а посредникам, предоставляющим сцену для выступления. Не обидно было бы, если бы все деньги пошли Никольскому, потому что выкладывался он на концерте по полной, такой самоотдачи я не видела ни у кого из исполнителей. так что, уважаемый, пользуйтесь моментом пока можно скачивать - забирайте из Интернета все, что интересно, потом не дадут.