Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 09:21   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию На скорую руку

На скорую руку



Необходимые продукты:
грибы - 200 г
лук репчатый крупный - 1 головка
яйцо вареное - 3 шт.
майонез - 200 г
зелень укропа - 1 пучок
картофель отварной - 2 шт.

Способ приготовления:
Грибы нарежьте ломтиками, мелкие оставив целыми для оформления. Лук и укроп мелко порубите. Картофель натрите на крупной терке. Яичные белки и желтки натрите по отдельности на мелкой терке.

Уложите грибы на блюдо или в салатник, посыпьте луком, смажьте частью майонеза, посыпьте тертыми желтками, снова смажьте майонезом, сверху уложите картофель и смажьте оставшимся майонезом. Посыпьте укропом и яичными белками.

Оформите закуску мелкими грибами.
  Ответить с цитированием