Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 17:25   #7
Ромася
Активный

Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях
Ромася - весьма и весьма положительная личностьРомася - весьма и весьма положительная личностьРомася - весьма и весьма положительная личность

Дим только изза авторитета к тебе согласился братка. Кстати сейчас пишу текст впервые обо мне и скажу сразу он не будет ни где кроме как тут размещен. Мне сон приснился как я оказался в ночь с 21-22 июня 41 года. Впервые в жизни я обосался. я не смогу все передать в стихе, но я попробую, я уже написал текст как набросок, но мне кажется что получился фуфлыжным, хочу серьезным сделать. к тому же не смотря на то что я против того чтобы петь Высоцкого, но я выложу свои записи которые я делаю для радио.
Мне снился сон на часах 21 00 на календаре 21 июня 1941 год. я потом даже рассказ наверное напишу. Я проснулся мокрый не от пота, я понял что я ничего не знаю и не могу представить о войне. понял это как знак что мне надо писать о ворйне, не смотря на то что многие мне постоянно говорят что надо писать о чем нить положительном и позитивном. наверное просто у меня стезя такая. будду писать и аранэжировать) очеееееееееееееееень много еще надо сказать пока в груди бьется
Ромася вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (16.12.2011)