Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 12:55   #11
цыган
VIP

Поблагодарили 836 раз(а) в 307 сообщениях
цыган репутация неоспоримацыган репутация неоспоримацыган репутация неоспоримацыган репутация неоспоримацыган репутация неоспоримацыган репутация неоспоримацыган репутация неоспоримацыган репутация неоспоримацыган репутация неоспоримацыган репутация неоспоримацыган репутация неоспорима

Дима, как сам Слава писал, альбом который он ставил - это сборка, где он предоставил песни для ознакомления. Чё только тогда народ не писал, но не об этом, я так же как и ты всё собирал по частям, но только пошёл дальше, надыбал картинку и по ней сложил. Гарантии 100%-й я не даю, что эти песни именно с этого альбома, он мог на диске выпустить теже песни но только с другими аранжировкми. Это всё философия. Пишешь за вав, хочешь я тебе через 2-3 часа выдам вав этого альбома? вопрос только будет стоять в том - зачем тебе это надо? ведь сейчас техника, особенно цифровая шагнула далеко. Знаешь как сделаю? Запишу на кассету (кодеки все умрут, потому как аналоговая получится запись) а потом оцыфрую в вав - только не вижу смысла во всём этом.
цыган вне форума   Ответить с цитированием