Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 13:07   #4
цыган
VIP

Поблагодарили 836 раз(а) в 307 сообщениях
цыган репутация неоспоримацыган репутация неоспоримацыган репутация неоспоримацыган репутация неоспоримацыган репутация неоспоримацыган репутация неоспоримацыган репутация неоспоримацыган репутация неоспоримацыган репутация неоспоримацыган репутация неоспоримацыган репутация неоспорима

Дмитрий, я имел здесь ввиду другое качество - не битрейт, а именно целостнось самой записи, так сказать количество треков в определённом альбоме, так как ты сам в курсе, одного и того же альбома может ходить до нескольких вариантов. Так вот я за то, чтобы был один вариант, пусть и с не очень хорошим качеством (если нет возможности достать в хорошем) но - один.
Я очень рад что тут на сайте появились те альбомы которые мы разобрали уже своей коммандой, даже вот этот альмом - 01 - Швед Слава - Песни разных лет у вас тут именно в том виде в котором мы его сложили. И поскольку у вас только один пробел, то я не думаю что ребята на меня обидятся, если я сюда скину ссылку на правильный альбом, просто выкачивать ваш и что-то добавлять нет времени, проще отдать готовый.

http://www.multiupload.com/PZB0Q4Q2TZ
цыган вне форума   Ответить с цитированием