цыган, да нет никакой разницы по содержанию, в принципе можно и объединить, пользователь просил выложить - я выложил.. У нас на форуме оцифровки с разных источников за повтор не проходят. Эта оцифровка, я не знаю, одна и та же или нет, невозможно провернуть через себя весь объём информации, я прежде всего занимаюсь lossless. Сайты же больше засоряются имхо флудом, а не дополнительными релизами. мп3 для ознакомления и пусть их будет хоть сотня одинаковых по содержанию, но разного качества. Есть из чего выбрать! И это хорошо.
Оцифровки на разной аппаратуре у нас так же за повтор не проходят. Есть разница между записью в лосслесс с бобины на импортном магнитофоне высокого класса и мп3 128 оцифрованный с Электронники 312 интегрированной звуковухой? Естественно я их в жизнь не объединю, даже под страхом растрела.
Чем плохо было б, если на форуме было бы представлено 5 кассет Грищенкова с разных источников?
Но по ходу дела кассета одна, только аппатарура возможно и разная.
Если нужно я сравню две эти оцифровки.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|