Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 13:18   #26
ВАЛДАС
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Колбаса литовская

Колбаса литовская



Ингрдиенты:

свинина - 450г; сало-сырец - 50г; кишки свиные тонкие; лук репчатый - 1/2 шт.; чеснок - 3 дольки; вода - 1/5 стакана; перец молотый - по вкусу; жир свиной - для обжарки; соль.

Приготовление:

Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой, солью и специями. Приготовленным фаршем не туго заполняют тонкие свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной капустой или картофельным пюре.
  Ответить с цитированием