Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 22:06   #8
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алекс. Иванович Посмотреть сообщение
plotnik220, Это я Старьёвщи к ?????????
Я извинений жду я вас не оскорблял сегодня... Это где Админ.
Уважаемый Алекс. Иванович, оскорбить можно не только словами, но и тоном общения. Вы, уважаемый, с точностью курьерского поезда, мигрируете с сайта на сайт и там, где вы появляетесь, тут же начинаются разборки и выяснения отношений. Вас банят на одном сайте, вы переходите на другой. Задаете людям вопросы вызывающим тоном, провоцируя их. Вам за 50, а вы так и не поняли, что народ в сеть приходит ОТДЫХАТЬ, А ЗАНИМАТЬСЯ ВЫНОСОМ МОЗГОВ. Если Вас что-то не устраивает, то никто насильно не удерживает, в сети много разных форумов, есть даже такие, где можно ругаться матом, вопреки общепринятому этикету общения. Не нравится вам человек, пишите ему в личку. Зачем же всему интернету демонстрировать свою невоспитанность? Если есть, что предложить, делайте это впредь корректно, нет - лучше воздержитесь от лишних комментариев. Поверьте, со стороны это выглядит ужасно. И не надо все сваливать на тюрьму и тяжелые условия жизни. Это не от тяжелых условий, а от нравственной распущенности. Сдерживать надо свои эмоции и не оскорблять людей.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOLCTY (03.11.2011)