Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 12:10   #5
Vlad
Активный

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Vlad - луч света в тёмном царствеVlad - луч света в тёмном царствеVlad - луч света в тёмном царствеVlad - луч света в тёмном царствеVlad - луч света в тёмном царстве

Зима, на улице слякоть. Едут в троллейбусе папа и сын. Сын сидит у папы на коленках, свисив ноги в бок. Рядом с ними, у окна, сидит женщина. Мальчик начинает болтать ногами, и грязными сапожками пачкать пальто женщины. Папа шлепает его по ногам и делает замечание. Через некоторое время все повторяется. Наконец, папа не выдерживает и громко говорит:
- Сколько раз тебя можно просить, чтобы ты не болтал ногами и не пачкал тётю? Тебя просишь, а ты за своё!
На что мальчик отвечает вопросом на вопрос:
- А ты! Сколько раз тебя мама может просить, чтобы ты не писал в умывальник?...

================================================== =======
Друг омоновец рассказал.
Заехал он уставший темным вечером домой покушать. Весь день гоняли дурдом типа план-перехват. Обходит машину, чтобы взять с пассажирского сиденья оружие. Тут на него кидается в темноте с рыком здоровый кобелюка. Он резко поворачивается, пес в метре тормозит.
- Не бойтесь, он не кусает - говорит прогуливающий собаку дядя. Пес без поводка, дядя в 10 метрах подходит за псом. Друг достает Калаш, передергивает затвор. У дяди округляются глаза и отваливается челюсть.
- Не бойтесь, он не стреляет! - говорит устало человек в штатском, закрывает авто и уходит.

Один парень поздно вернулся домой в нулевом состоянии. Чтобы родичи не пропалили где он был всю ночь и чем он занимался, он решил делать все как обычно. Снял ботинки, поставил на место, шапку на вешалку, куртку на гвоздик... гвоздика на стенке он не нашел. Логика затуманенного разума подсказывала, что если что-то не так, то его запалят. Следовательно, все должно быть как обычно. И на стенке должен быть гвоздь. Не долго думая, он нашел молоток, гвоздь и прибил его, после чего повесил на него куртку и отправился спать. Утром его разбудил сначала громкий крик, а потом нервный смех. Еле-еле продрав глаза, он вышел в прихожую и увидел там... куртку, растеленную по полу, и злополучный гвоздик... вбитый в пол.

Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца (фармацевта - провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал...

Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60.
Парень (П): - Упаковку презервативов..
Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ?
(П) в ступоре... (П): - А Вам не всё равно?
(АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать...
(П): - Да, б*ядь, шарики надувать буду!!!
(АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные..

(П) в шоке....

(П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса х*й встанет?
(АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна", а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберём...

Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета...

(АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные...

Парня совсем переклинило...

(АМ): - А Вы оральный секс планируете?
(П): - С кем?
(АМ): - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам...
(П): - Да мне уже вроде не надо...
(АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз.

Очередь в коме, парень смотрит на всё это очумевшими глазами с улыбкой дебила на лице..

(АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести?
Дед (Д): Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные!

Народ лежит.

(АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете?
(П) направляясь к двери: - Спасибо, уже поеб*лся..
(АМ) деду: - А Вам, что?
(Д): - Калоприёмник и фенозепам!
(АМ): А вам ЗАЧЕМ?

За аспирином я не достоялся...

sergej6304 (30.09.2011)