Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 17:46   #6
Динго
Активный

Поблагодарили 2,723 раз(а) в 1,194 сообщениях
Динго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспорима
Отправить сообщение для Динго с помощью ICQ

Прекрасная новость для всех российских ценителей творчества Иго (Родриго Фоминса). Музыкант решил обратить своё внимание на русскоязычную аудиторию - на прошлой неделе он записал первый (после значительного перерыва) сингл на русском языке под названием Всё кануло. Тех, кто может судить об Иго только о давних, ещё советского времени, записях, кто не знакомился с латышскими релизами артиста, наверняка ждёт большое открытие. Прошло немало лет и, естественно, Иго очень сильно поменялся - на смену огненному натиску пришла философская раздумчивость, на смену мощным роковым ритмам пришло осеннее настроение гитарного блюза.... Ну, а тех, кто внимательно следит за творчеством Иго все последние годы, в музыкальном плане новинка, пожалуй, не удивит - похожие пассажи, с лаконичной и трогательной гитарной подложкой, с задушевной интонацией, присутствовали и на альбоме Ieelpots, вышедшем в 2009 году (и остающимся моим любимым на данный момент). Что ещё добавить к новинке? Музыку к песне написал замечательный гитарист Айврас Херманис, он же наиграл гитарные партии - его манера узнаваема, а мастерство владения инструментом с полным правом ставит его в ряд мэтров латвийской музыки. Прослушав песню Всё кануло, я позволила себе назвать нынешнего Иго "латвийским Джо Кокером", но когда музыканту передали мои слова, он счёл подобную оценку чересчур высокой. Но всё же, на правах давнего меломана и знатока творчества Иго я останусь при своём мнении. Предлагаю и вам послушать новинку и вынести свой вердикт. Кстати, в будущем году Иго собирается с гастролями в Россию, так что, хочется верить, это не последняя его русскоязычная песня.

Иго - Все кануло (2011)

Битрейт: 320 kbps
Размер: 7,94 mb

Скачать
Динго вне форума   Ответить с цитированием