Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 14:39   #1
V.Zaharov
Активный

Поблагодарили 468 раз(а) в 137 сообщениях
V.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспоримаV.Zaharov репутация неоспорима
По умолчанию Глюкоза благополучно родила вторую дочку в Испании

Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) стала мамой во второй раз. Долгожданный малыш появился на свет 8 сентября в испанском городе Марбелья. Девочка весом 3.03 кг и ростом 49 см родилась в одной из клиник Испании. Девочку назвали Верой – в честь бабушки супруга.

Напомним, у Натальи и ее мужа бизнесмена Александра Чистякова подрастает пятилетняя Лида. Ее младшая сестричка появилась на свет в том же родильном доме в Марбелье, где Наташа рожала в первый раз.

Вторая беременность артистки протекала не так легко, как хотелось бы. Ионову мучил токсикоз, а за месяц до родов врачи настоятельно рекомендовали ей постельный режим. Супруг Натальи старался максимально облегчить жизнь любимой.

Кроме того, артистку поддерживали друзья и коллеги. Ведь будучи в положении, отмечает "Клео", звезда старалась записать новый альбом.

Сейчас мама с новорожденной чувствуют себя хорошо, рядом с ними находится целая команда профессионалов. "Теперь у меня появился свой доктор, который меня курировал всю беременность. Это уже намного проще. И я вообще была лучше подготовлена — заранее собрала "тревожный чемоданчик" с необходимыми в больнице вещами, чтобы, если что, не пришлось долго собираться", – рассказала Наталья.

"Я совсем не боялась рожать в этот раз – у меня же уже есть опыт! Но, конечно же, нам всем хотелось как можно скорее познакомиться с Верой. И когда она, наконец, родилась, мне ее поднесли и я ее увидела, то не смогла сдержать эмоций и расплакалась от радости", – заключила счастливая мамочка.
По материалам: rian.ru

Последний раз редактировалось V.Zaharov; 13.09.2011 в 23:05.
V.Zaharov вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вера (15.09.2011)