Цитата:
Ну, а то, что он выпустил альбомы исполнителя под другим именем просто гнусно! Конечно каждый решает сам, как ему жить,кого слушать и т.д. Но лично мне - не приятно слушать человека,чьи поступки вызывают у меня отвращение..
|
SADI, плагиат достаточно широко распространен в современном мире во всех сферах деятельности. Плагиат в шоу-бизнесе, и особенно, музыкальный плагиат - это обычное явление.
Не нужно быть столь категоричным в суждениях... Вспомним песни Андрея Климнюка об Афгане и Чечне, песни из мест лишения свободы, песни которые всем запали в душу! Да, со стороны поступок не красивый. Но в праве ли мы его обсуждать?
Моё мнение со стороны.... Косте не везёт в женских проектах, ни Света Беседина, ни Вика не греют по блату. По-настоящему, самый сильный проект у Кости - это Заборский, с бабами ему не везёт.
Да и не каждый будет собирать отдельные песни, которые нам представляют. Чтобы понять, что представляет весь альбом - его нужно слушать целиком. Это как книга, её нельзя читать отрывками, если она действительно представляет из себя законченное (сведённое) художественное произведение.