Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 10:57   #5
vendi
Активный
 
Аватар для vendi
 

Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
vendi скоро придёт к известности
По умолчанию

Посмотрите как готовить борщ постный.

Летний постный борщ


Пучок молодой свеклы с ботвой промойте, ботву переберите, а свеклу очистите, после этого все нашинкуйте соломкой. Морковь натрите на терке или нарежьте мелкими кусочками.

Залейте свеклу (без зеленых листьев) и морковь кипятком (2литра), варите 10-15 минут.

Нарежьте кусочками кабачок, картофель, помидоры - дольками, измельчите зеленый лук и сельдерей. Добавьте в борщ картофель, а через 5 минут кабачок, листья свеклы, помидоры, сельдерей.

К концу варки положите зеленый лук, посолите, добавьте гвоздику и лавровый лист. К столу подайте со сметаной.

Ингредиенты:

свекла молодая с ботвой 3-4 шт
картофель 3-4 шт
морковь 1 шт
корень сельдерея по вкусу
кабачок 1 шт
помидоры 1-2 шт
лук зелёный 75 г
лавровый лист по вкусу
гвоздика по вкусу

Последний раз редактировалось Вера; 17.07.2011 в 02:17.
vendi вне форума   Ответить с цитированием