![]() |
Шансономания - 50 сборников
В личку спросили эти сборники.
Заливаю четырьмя архивами, чтобы долго не мурыжить. Cсылки:
|
Список файлов:
Имя -------------------------------------------------------------------------- Шансон-о-мания № 1 01.Денисов Вячеслав = Поручик 02.Вишерский Павел = Улица Берзина 03.Телешев Леонид = Память 04.Самойлов Геннадий = Песенка автослесаря 05.Чес Андрей = Завязать 06.Анисимов Вячеслав = Красноярск 07.Гребнев Сергей = Песенка пьяниц 08.Дмитриев Михаил = Воркута 09.Яцюк Павел = Деньги 10.Щукин Юрий = Год сурка 11.Бернацкий Александр = Прощание 12.Юшкус Валентин = Воля 13.Сахаров Николай = Комбат из Москвы 14.Седой Дато = Матушка,шансон и голуби 15.Мицуков Вячеслав = Вернусь 16.Гордеев Саня = Храм 17.СТАRый Леха = Алевтина 18.Павлов Сергей = Горит свеча 19.Суслов Дмитрий = Плевать 20.Юрич Дмитрий = Встреча в Питере Шансон-о-мания № 10 01.Щварцман Борис = Образ твой 02.Чекалин Сергей = Всегда-туда 03.Федорков (Балтийский) Павел = Любовь цыганская 04.Антимиров Александр = Тяжело мне одному 05.Широков Андрей = Стерва-верба 06.Кальянов Александр = Лев Толстой 07.Иванов Николай = Тебя нет рядом 08.Гаряев Александр = Моя цыганка 09.Скороходов Павел = Ромео и Джульетта (акустика) 10.Куприк Сергей = Луганщина 11.Шигрин Константин = Свой крест 12.Тимур Игорь = Были красные... 13.Абросимов Владимир = Счастья нет 14.Яковлев Антон = В отеле 15.Шишкин Николай = Я б хотел назвать любимой 16.Кольцов Алексей = Самая 17.Бородин Павел = Зацелую тебя 18.Самойлов Геннадий = Про Красную Шапочку 19.Попов Алексей = И бежать осталось от себя 20.Ламп Евгений = Чужой Шансон-о-мания № 11 01.Катаев Семен = Чилинзар 02.Емельянов Александр = Кореша 03.Евдокимов Юрий = Три дороги 04.Тимофеев Геннадий = Вишня 05.Перелыгин Станислав = Иконы 06.Анисимов Вячеслав = Цветочная поляна 07.Акимов Юрий = Сержанты МВД (акустика) 08.Акимов Василий = Тринадцатая маршрутка 09.Воронков Андрей = С ума меня свела 10.Бабичев Эрик = Крапленые козыри 11.Крюков Андрей = Терпеливый народ 12.Глазов Владимир = Скучаю 13.Селиванов Павел = Памяти М.Круга 14.Савичев Сергей = Фигаро России 15.Протасов Павел = Аккордеон 16.Ануров Дмитрий = Мэри 17.Аверьянов Александр = Виртуальный мир 18.Буслаев Андрей = Блатные песни 19.Белозир Владимир = Возвращаюсь домой 20.Баграмов Владимир = Брайтон Шансон-о-мания № 12 01.Никитин Олег = Лед тронулся 02.Мыльцев Константин = Морской вокзал 03.Мишунин Роман = Художник 04.Былинкин Юрий = Нам тебя не хватает 05.Понкратов Михаил = Может быть 06.Герц Игорь = Разлука (акустика) 07.Гарнов Александр = Шамбай (Волга) 08.Галич Владимир = Офицерский романс 09.Крившенко Олег = Жизнь-театр 10.Даль Сергей = Цыган 11.Поляков Андрей = Приговор 12.Малаховский Алексей = Вот еще один год пролетел 13.Смольянов Петр = Газеты 14.Сидоров Владимир = Ночная поездка 15.Рахчеев Игорь = Пальто 16.Гросс Сергей = Дорожная 17.Викторов Андрей = Прекрасен город Новгород Великий 18.Кенсаринов Анатолий = Цыганка Яна 19.Иванов Николай = Одинаковая 20.Доморощин Вадим = Разгоню печаль свою Шансон-о-мания № 13 1. Акимов Юрий = Картошка 10.Мишин Артур = Два одиночества 11.Ануров Дмитрий = Наташа 12.Шипицын Владимир = Затрещина 13.Дегтярев Игорь = Давай за нашу жизнь 14.группа Синди = Оренбуржские дожди 15.Григорьев Сергей = Сельский шансон 16.Ламп Евгений и Дульсон Элла = Потерянное сердце 17.Егоров Андрей = Корюшка 18.Сафин Ринат = Весенний дождь 19.Раджабов Алексей = Дурманит 2. Аверьянов Александр = Провожаю 20.Наговицына Инна = Дори-дори 3. Ягодин Анатолий = Дождь в декабре 4. Евдокимов Юрий = Королева любви,Её Величество ночь 5. Басманов Александр = Гитара 6. Крупнов Алексей = Я как в сон погрузился 7. Крившенко Олег = Пиво и вода 8. Калиткин Александр = Улица моя 9. Шварцман Борис = Пьяная улица Шансон-о-мания № 14 1. Товстоног Юрий = Поездка в Москву 10.Роща Андрей = Разговор с братом 11.Тучин Виталий = Звезда моя 12.Степанов Сергей = Оторвусь 13.Шиянов Игорь = Москва-Нью-Йорк 14.Шипицын Владимир = Сладкая жизнь 15.Чусовитин Александр = Побег 16.Рахамилов Натан = Танец живота 17.ЗАХАРов Сергей = Не ждала 18.Слепцов Евгений = Снежный вальс 19.Скороходов Павел = Свинская история № 2 (акустика) 2. Титов Сергей = Сандово 20.Санин Михаил = Запятая 3. Стрельцов Денис = Бесшабашная жизнь 4. Ясень Влад = Две-три строчки про.... 5.Чехов Слава = Я напою тебя любовью 6.Плякин Игорь = Король 7. Мальцев Константин = По дороге-то харчевни,то кресты (акустика) 8. Монастырский Владимир = Я на волю 9.СтаRый Леха = Братан Шансон-о-мания № 15 1. Малухин Сергей = Ах,какая женщина прекрасная 10.Ванин Владимир = Ждешь 11.Мелехин Руслан = Казачья 12.Классик Сергей = Не забудьте 13.Радзивило Светлана = Чудо вишня 14.Поручик Александр = Походная 15.Осипов Евгений = Вишневый сад 16.Брестер Игорь = Так бывает 17.Балакирев Виктор = Дорога судьбы 18.Гриневич Виталий = Распутье 19.Горячев Сергей = Тебя вспоминаю 2. Крайнов Захар = Я тебе писал 20.Волин Виталий = Птицы 3. Кость Юрий = Ты единственный мой друг 4. Чернов Вдадимир = Два голубя 5. Незнамов Виктор = С детства мы ссорились 6. Белько Вячеслав = Я все тебе отдам 7. Акимов Юрий = Толчек 8. Антыков Александр = Кепочка 9. Калинин Ярослав = Мой вагончик Шансон-о-мания № 16 1. Бучин Игорь = Дорожная 10.Палаускас Валерий и группа АэроПЛАН = Я рисую 11.Быстрицкий Игорь = Задождила 12.Тхагалегов Мурат = Украдет и позовет 13.Докунин Владимир = Сто дорог 14.Губанов Сергей = Не гони меня,судьба 15.Гриневич Виталий = Полюби 16.Осипов Евгений = Ты моя 17.Казанский Дима = Преступление и наказание 18.Сокол Владимир = Расставаться нам нельзя 19.Рахчеев Игорь = Мольберт 2. Брикман Евгений = Жизнь бедовая 20.Поляков Михаил = Мы же любили 3. Шипицын Владимир = Опечаленная 4. Ивачев Михаил = Дождь расставания 5. Герц Игорь = А жизнь несет 6. Крайнов Захар = Именем моим 7. Кенсаринов Анатолий = Любовь из лета 8. Карташов Женя = Время 9. Тимур Игорь = Жизнь в деревне Шансон-о-мания № 17 1. Храмов Андрей = Я любил 10.Московкин Слава = Приезжайте погостить 11.Шилин Александр = Дорога 12.Соломатин Игорь = Я не могу без тебя 13.Ванин Владимир = Эмигрантка 14.Ягодин Анатолий = Заблудился в ночи 15.Шор Борис = Все тикают часы 16.Крымский Константин = Письмо 17.Демешкин Андрей = Поземка 18.Серафимов Сергей = Такси 19.Поляков Михаил = Листопад 2. Удача Олег и Закшевский Александр = Выстрел 20.Никитин Олег = Ижевск 3. Сулей Дмитрий = За тебя 4. Гехт Владимир = Наверное 5. Шипицын Владимир = Пусть сейчас 6. Крившенко Олег = Романы курортные 7. Кобяков Аркадий = Сердца крик 8. Классик Сергей = Зима 9. Скороходов Павел = Отцовское воспитание (акустика) Шансон-о-мания № 18 1. Наговицына Инна = Киллер-холостяк 10.Ивачев Михаил = Дядя Миша 11.Поляков Михаил = Ты моя девочка 12.Крюков Андрей = Дети лейтенанта Шмидта 13.Шипицын Владимир = Океан 14.Храмов Андрей = Батя 15.Скорик Наталья = Мичман Вася 16.Дар Аркадий = На Черном море 17.Антыков Александр = Босиком по куполам 18.Кирсс Александр = Ты единственная 19.Ермаков Сергей = Незнакомка 2. Монастырский Владимир = Пионер 20.Затонский Жора = 40 лет 3. Мигунов Игорь = Сентябрьский блюз 4. Южный Ильдар и Трекулова Диана = Побежали ручьи 5. протоиерей Иванов Виктор = Бабье лето 6. Глазов Владимир = Наливай 7. Буслаев Андрей = Шаг вперед 8. Ануров Дмитрий = Ромалэ,плачьте 9. Крайнов Захар = Виноват Шансон-о-мания № 19 1. Осипов Евгений = В сентябре 10.Гриневич Виталий = Девочка-осень 11. Меликян Любовь = Не выпрашивай любовь 12.Ламп Евгений = Дорога к душе 13.Храмов Андрей = Просьба 14.Трунилов Александр = Деньги 15.Стрельцов Денис = Замерзшие цветы (акустика) 16.Гами Александр = Pourquoi 17.Акимов Юрий = Русские бани 18.Камча Игорь = Желтый лист 19.Калинин Андрей = Московское небо 2. Медведев Дмитрий = Пирожок 20.Доморощин Вадим = День угасает 3. Марус Владимир = Свобода 4. Шишкин Николай = Без тебя,любовь моя 5. Поляков Михаил = Разлука 6. Волин Виталий = Я знал 7. Багров Александр = Все сначала 8. Бабичев Эрик = Пуговка 9. Кенсаринов Анатолий = Одинокая мадам Шансон-о-мания № 2 01.Денисов Вячеслав = Султан 02.Гордеев Саня = Дождись 03.Павлов Сергей = Нары 04.Верещагина Наталья = Таксист Витек 05.Жаров Геннадий = Тревожный миг тишины 06.Князев Сергей = Туман 07.Евдокимов Юрий = Смертный приговор 08.Бубнов Константин = Рулетка 09.Вайнер Александр = Кто-то из моей конторы 10.Мухин Вячеслав = Лезгинка строгого режима 11.Сахаров Николай = Баренцево море 12.Гребнев Сергей = Две гитары 13.Яцюк Павел = Помолчим 14.Чернов Владимир = В натуре 15.Буржуй Игорь = Мама 16.Доля Александр = Проводница 17.Дэнин Валерий = Понесли ботинки Митю 18.Алтайский Евгений = Джеймс Бонд 19.Бондарев Михаил = Мечты 20.Бухарцев Олег = Горечь клюквы Шансон-о-мания № 20 1. Хмелев Дмитрий = Казак 10.Павлов Сергей = Моя любовь 11.Шилов Михаил = Ночная тишина 12.Сердюков Сергей = Три дня 13.Даль Андрей = Женщина 14.Ворон Саша = Любовь под парусом 15.Шуфутинский Михаил = Не ешь с ножа 16.Непряхин Сергей = Бедный еврей 17.Крившенко Олег = Приехал на курорт 18.Раздобудько Алексей = Просто я хочу тебя любить 19.Радионов Александр = Витька 2. Стоянов Алексей = Бокал Мартина 20.Поляков Михаил = Две свободных любви 3. Соколовский Леша = Кабаки-шалманчики 4. Дружко Сергей = Танки грязи не боятся 5. Шипицын Владимир = Прощальный букет 6. Мазур Дмитрий = Я-твой,ты-моя 7. Кузнецов Владимир = Расскажет Леха 8. Кузнецов Андрей = Веточка сирени 9. Рахчеев Игорь = Юля Шансон-о-мания № 21 1. Петров Александр = Куст шиповника 10.Гришин Сергей = Белый снег 11.Полторацкий Дмитрий = Преображение 12.Кубасов Дмитрий = Доченька 13.Степанов Сергей = Весна 14.Смирнов Николай = Я ухожу 15.Русских Игорь = Теща 16.Гами Александр = Храм Покрова на Нерли 17.Бикеев Юрий = Корабли 18.Ким Александр = Слова заветные 19.Калинин Ярослав = Отвыкаю от тебя 2. Малышев Александр = Твои губы 20.Забелин Влад = Смотри вперед 3. Маковей Юрий = Эх,жизнь 4. Сулей Дмитрий = Успокойся,я с тобой 5. Романов Костя = Под белым 6. Быков Валерий = Пели и плясали 7. Бучин Игорь = Чи-Та-Та 8. Бурштейн Сергей = Не забывай 9. Крайнов Захар = Дважды Шансон-о-мания № 22 1. Скороходов Павел = Новое русское Рождество 10.Гросс Сергей = Учителя 11.Соболева Марина и Беккерман Павел = Токатта разлуки 12.Крившенко Олег = Парень деревенский 13.Циммерманн Клим = Дикая роща 14.Храмов Андрей = На Волге 15.Трунилов Александр = На рыбалке 16.Волянецкий Андрей = Снегири 17.Балакирев Виктор = Для души 18.Акимов Дмитрий = Тополинные сережки 19.Картман Эдик = Ноги 2. Маевский Сергей = Почему 20.Карпов Виталий = Слышь,славяне 3. Лист Геннадий = Если душе покоя нет 4. Шипицын Владимир = Свадьба 5. Трифонов Дмитрий = Птица 6. Юрпалов Александр = Твои поцелуи 7. TONTON Сергей = Кама 8. Классик Сергей = Белая река 9. Красавин Виктор = Сокровище Шансон-о-мания № 23 1. Малаховский Алексей = Очаровательная женщина 10.группа Бачи = Облака 11.Медведев Дмитрий = Шарманка 12.Кожевников Константин = Половиночка 13.Багров Александр = Моя женщина 14.Азаров Сергей = Свадебная 15.Шишкин Александр = Что нас ждет 16.Гарнов Александр = Ока 17.Березин Михаил = Маме 18.Ермаков Сергей = Бакланы 19.Емельянов Александр = Дали б волю 2. Лисицин Сергей = Самая прекрасная 20.Дар Аркадий = Осень 3. Классик Сергей = Снегири 4. Басманов Александр = Гармонь 5. Соколов Виктор = Память о друзьях 6. Ворон Саша = Морская прогулка 7. Быстрицкий Игорь = Малолетка 8. Брикман Евгений = Карамелька 9. Зайцев Андрей = Денежки Шансон-о-мания № 24 1. Гришин Сергей = Пред тобой на колени я встану 10.Сулей Дмитрий = Ты 11.Вегнер Артур = Я уже ни на что не надеюсь 12.Дорбеко Василий = Клюква красная 13.Дранников Сергей = Оборотень 14.Дым Толя = Ветви акации 15.Закиева Лариса = Черный ворон 16.Лашман Анатолий = Осень 17.Оваканян Радион = Ты где-то там 18.Рубежов Андрей = Анютины глазки 19.Стародумов Дмитрий = Чудо 2. Данилин Дмитрий = Откройте альбомы 20.Тузов Игорь = Седина 3. Дорош Евгений = Веселитесь,дамы 4. Дроздов Тимофей = Веселый сенокос (Конопля) (акустика) 5. Железняк Александр = Одинокий странник 6. Кенсаринов Анатолий = Я выпил лето 7. Макеев Олег = Во все века 8. Подкользин Дмитрий = За уральскими синими ветками 9. Сибиряк Сережка = Гаишник Шансон-о-мания № 25 1. Акимов Юрий = Опер 10.Ягодин Анатолий = Все с начала 11.Андреев Андрей = Давайте встретимся,друзья 12.Быков Валерий = Не грусти,красавица 13.Григорьев Вадим = Любочка 14.Дадонкин Владимир = Севера 15.Лист Геннадий = Вот и все 16.Плыгин Евгений = Рулетка 17. Фред Александр = Когда тебя со мною нет 18.Шишкин Николай = Цветы для любимой 19.Шталь Алекс = Прогулки по ночной Москве 2. Байрак Саша = Воля 20.Ян Юлиана = Дрова 3. Грабежов Анатолий = Другу 4. Гриневич Виталий = Бизнес-леди 5. Лашман Анатолий = Памяти М.Круга 6. Макеев Олег = Письмо к Высоцкому 7. Чурсин Влад = По 58-ой 8. Шипицын Владимир = Кошечка 9. Шмурай Андрей = Мотовилиха Шансон-о-мания № 26 1. Вакс Маша = Глупая 10.Халитов Владимир = Рябинка 11.группа Виктор (Асхат Ош) = Конь 12.Заваринский Александр = Машенька (из нового инструментального альбома) 13.Казаков Алексей = Я вернусь 14.Карпов Виталий = Айда 15.Матвейчук Анатолий = Жаба (укр.) 16. Петров Владимир = Пацаны 17.Репин Алексей = Чужая 18.Фельдблит Виктор = Эх,Наташка 19.Юрич Дмитрий = Петербуржский вальс 2. Дадонкин Владимир = Воля 20.Яременко Александр = Сигарета 3. Игрунов Константин = Банджо 4. КешЪ = Чок 5. Кротов Вениамин = Журавли 6. Оваканян Радион = Луч 7. Поспелов Ростислав = Мы с тобой 8. Стахов Эдуард = Гармошечка 9. Фрэд Александр = Корефанам в Сочи Шансон-о-мания № 27 1. Бабичев Эрик = Годы,как пули 10.Храмов Андрей = Судьба 11.Ветер Таня = Родителям 12.Закиева Лариса = Эх,раз 13.Калиткин Александр = Жив рыбак 14.Классик Сергей = Господь и Любовь 15.Мосин Виктор = Тоска 16.Рехельс Александр = Ангел на крыше 17.Скороходов Павел = Случай на переезде 18.Токаренко Андрей = Печаль 19.Тузов Игорь = Годовщина 2. Гехт Владимир = Ноги 20.Южаков Стас = Путь на юг 3. Заря Рома = Дай мне шанс 4. Кирсс Александр = Не грусти,красивая 5. Лашман Анатолий = Цирюльник 6. Осипов Евгений = Осень 7. Селиванов Павел = Гитарист из перехода 8. Сонин Сергей и Володин Владимир = Старый дом 9. Урсатьевский Сергей = Безвозвратная юность Шансон-о-мания № 28 1. Анишин Сергей = Родина 10.Дадонкин Владимир = Молодой жиган 11.Можаев Владимир = Хорошие ребята работают в такси 12.Лисицын Владимир = Другие времена 13.Крест Владимир и группа Мелитополь = Хочу домой,в Ташкент 14.Могилевский Анатолий = Уважение и память 15.Паталахов Валерий = Кем я буду 16.Гами Александр = Гармонист 17.Башлыков Саня = Русалочка 18.Гришин Сергей = Ёлочки-сосеночки 19.Заря Рома = Гроздья рябины 2. Окулов Иван = Привет,Мотовилиха 20.Двинской Владимир = Восточная любовь 3. Краматорский Валера = Терновый куст 4. Тузов Игорь = Полинка 5. Таланов Андрей = Края Донские 6. Свет Владимир = Владимир 7. Гехт Владимир = Инкассатор 8. Вишерский Павел = Машенька 9. Дорбеко Василий = Саяночка Шансон-о-мания № 29 1. Шаханин Александр = Омская молитва 10.Барнаульский Миня = Лебеда 11.Якорнов Михаил = Карусель 12.Церпята Александр = Ляля-Люля 13.Терехов Алексей = Песня старого водилы 14.Миляков Гиви = Бача 15.Крестный Вадим = Виват,Россия 16.Кириллов Михаил = Удачная 17.Грач Гера = Яд 18.Владимиров Олег = Ветер 19.Вахнин Андрей = Непостижимо 2. Французов Михаил = А любовь как ягода 20.Алексеев-Новгородский Владимир = Чужая даль 3. Сизов Александр = Не грусти,моя зазноба 4. Селиванов Павел = Медовый месяц в Сочи 5. Ральченко Сергей = Участковый Сухов 6. Краштель Александр = Как хочется 7. Кильфин Ирина = Ягодка (Когда девченке 45) 8. Воронежский Дмитрий = Афганская вьюга 9. Василевский Дмитрий = Березонька (акустика) Шансон-о-мания № 3 01.Гордеев Саня = Свадьба 02.Буржуй Игорь = За все тебя благодарю 03.Кабаргин Игорь = Я встретил девочку 04.Ефремов Леонид = Сивка-Бурка 05.Королев Александр = За 1000 лет 06.Крымский Константин = Мама 07.Чураков Вадим = Рюмашечка 08.Громов Прохор = Ялта 09.Быстрицкий Игорь = Скучаю 10.Сборная Союза = Ключик и замочек 11.СТАRый Леха = Журавли улетели на юг 12.Батон Эдик = Чемоданчики 13.Вишерский Павел = Улыбайся 14.Кирсс Александр = Одесса-город мой родной 15.Дикий Сергей = Я покинул 16.Поспелов Ростислав = Две недельки покоя 17.Панчик Александр = Туля-девочка Светуля 18.Беляев Владимир = Благодарю 19.Бабин Петр = Нагадала 20.Руженцев Алексей = Колобок Шансон-о-мания № 30 1. Щербаков Юрий = Нижнечерская тюрьма большая 10.Белько Вячеслав = Ты самая красивая 11.Хозяенко Владимир = Белорусь 12.Тузов Игорь = Ночи темные 13. Рулетка = Землекопы 14.Пищулов Николай = Лодочка 15.Лисицын Владимир = Артист-аферист (акустика) 16.Кротов Вениамин = Возьму гитару 17.Зерницкий Влад = Визитная карточка 18.Гришин Сергей = Многоженство 19.Бухарцев Олег = День рождения любимой 2. Халитов Владимир = Севера 20.Айрон Сергей = Сезон дождей 3. Селиванов Павел = Кремлевские сказки 4. Романовская Юлия = Московская 5. Лист Геннадий = Хризантемы 6. Кущинский Вячеслав = Солнышко 7. Карташёв Игорь и Черных Наталья = Грабли (акустика) 8. Дым Толя = Буси от Толюси 9. Гехт Владимир = Туман Шансон-о-мания № 31 1. Гриневич Виталий = Судьба 10.Шаханин Александр = Не первая 11.Гришин Сергей = Снимите черную вуаль 12.Заваринский Александр = На севере,у моря 13.Калиткин Александр = Наташка 14.Краматорский Валера = О себе 15.Лисицын Владимир = Привык (акустика) 16.Мелехин Руслан = Я тебя 17.Пермский Игорь = Капельки дождя 18.Таволжанский Анатолий = Розовые пальчики 19.Храмов Андрей и Карташов Женя = Курск 2. Дибир = Я не хочу 20.Шишкин Николай = А я давно любуюсь Вами 3. Кагарлыцкий Александр = Тополя 4. Кенсаринов Анатолий = Поговорите с женщиной любимой 5. Лашман Анатолий = Сейма 6. Макеев Олег = Я снова 7. Нагавин Сергей = Успокойся,браток 8. Серебро Анатолий = Домик 9. Тараданов Олег = За любовь Шансон-о-мания № 32 1. Аллма Юрий = Я убегаю 10.Юрич Дмитрий = Шутя 11.Анишин Сергей = Первая любовь 12.Кирьянов Александр = Первые слезы 13.Козлов Сергей = Петербург 14.Лазарев Алексей = Кафешантан 15.Маковей Юрий = Морошка 16.Незнамов Виктор = До чего я,непутевый,дожил 17.Пышненко Сергей = Закури,браток (акустика) 18.Удача Олег и Закшевский Александр = Это было давно 19.Шаболин Андрей = Дождись меня 2. Баграмов Владимир = Грех 20.Яковлев Андрей = Мать-Россия 3. группа Запретка = Мама 4. Куприянов Александр = Давай,водитель 5. Ламп Евгений = Моя любовь 6. Недобор Александр = Песня про куму (укр.) 7. Пак Тимофей = Дальние дороги 8. Стелин Дмитрий и Медведев Алексей = Шоферская 9. Фидель Марат = Стержень Шансон-о-мания № 33 1. Акимов Юрий = Щечки 10.Широков Андрей = Выходной не каждый день (акустика) 11.Алексеев-Новгородский Владимир = Водитель автобуса 12.Вольный (Стрелиников) Николай = Комсомольск-на-Амуре 13.Дыкало Виктор = Нам повезет 14.Московкин Слава = Здравствуй,любимая 15.Ральченко Сергей = Заигрались 16.Русский Алексей = Беспечная юность 17.Соболь Владимир = Осенний вальс 18.Ткачук Александр = Бело,бело,бело 19.Чубарь Анатолий = Порадуйте,Маруся 2. Барнаульский Миня = Шансон 20.Юнгман Валерий = Гармонист 3. Герасименко Виктор = Чужой 4. Ермаков Евгений = Травинка 5. Прянов Дмитрий = Потерялись мы с тобой 6. Рапа Петр = Только жди 7. Смирнов Александр = Атаман 8. Тимур Игорь = Сочи,Сочи 9. Товстоног Юрий = Ненаглядная Шансон-о-мания № 34 1. Анисимов Вячеслав = Воспоминания 10.Чураков Вадим = Колокольчики 11.группа Бачи = У меня ни о чем ты не спрашивай 12.Данилин Дмитрий = Свечи 13.Дым Толя = Март 14.Калиткин Александр = Светофор 15.Кондрат = Звезда 16.Лазарев Алексей = Дон-Жуан 17.Мостовской Миша = Ночная птица 18.Перелыгин Станислав = Она 19.Храмов Андрей = Все так просто 2. Гришин Сергей = Лесом жизни шел 20.Шимов-Шабуровский Виталий = Шляпка с вуалью 3. Дорошенко Олег = Твои глаза 4. Калина Красная = Сплетни 5. Классик Сергей = Восход 6. Крившенко Олег = Как разгадать 7. Мосеев Сергей = Букет ромашек 8. Осипов Евгений = Лебеди 9. Поляков Михаил = Домой Шансон-о-мания № 35 1. Нежин Александр = Сударыня моя 10.Ясень Влад = Я попал 11.Петров Александр = Иваново 12.Потапов Владимир = Случайная любовь 13.Стахов Эдуард = Отгорели,отлюбили 14..Титов Анатолий = Поздняя любовь 15.Фомин Дмитрий = Питер 16.Халитов Владимир = Люби меня 17.Черный Робик = Французский роман 18.Широков Андрей = В Нью-Йорке весна (акустика) 19.Юнгман Валерий = Встреча с друзьями 2. Подкользин Дмитрий = Чужая милая 20.Яхно Валерий = Я не верю 3. Русский Павел = Эмигрантский вальс 4. Сулей Дмитрий = Помню твой голос 5. Тронин Никита и Бушуев Андрей = Денюжки 6. Урсатьевский Сергей = Сон 7. Храмов Андрей = Настенька 8. Шафоростов Игорь = Маня 9. Шишкин Николай = Не кукуй,кукушечка Шансон-о-мания № 36 1. Бондаренко Игорь = Ключики холодные 10.Смирнов Александр = Кемеровчанка 11.Волин Виталий = Я иду 12.Даньшин Александр = Встреча 13.Дерябкин Владимир-старший = Деревня Анна 14.Железогло Эдуард = Город детства 15.Конышев Геннадий = Ушла ты не со мной 16.Кость Юрий = Хочется быть с тобой 17.Марус Владимир = Милицейские принцессы 18.Миляков Гиви = Круг 19.Раджабов Алексей = Круговерть 2. Громов Прохор = Полоса 20.Сокол Владимир = Мама 3. Дерябкин Владимир-младший = Я видел Прагу 4. Емельянов Александр = Я-Ростовчанин 5. Заря Рома = Масть крестовая 6. Кобяков Аркадий = Над рекой облака 7. Латышко Игорь = Самая красивая 8. Ленский Александр = Письмо 9. Невский Александр = Она не знала Шансон-о-мания № 37 1. Байрак Саша = Танго под одеялом 10.Широков Андрей = Седьмая палата (акустика) 11.Бобрович Николай = Подари,кузнец,подкову 12.Ясный Игорь = Танюша 13.Гами Александр = Милая барышня 14.группа Бардак = Алло,алло,Димитрий Анатольич 15.Поздин Александр = Колода карт 16.Радченко Евгений = Цыган-не цыган 17.Руденко Юрий = Северяночка 18.Храмов Андрей = Город изумрудный 19.Шилин Александр = Мама,я не виноват 2. Виссонов Михаил = Ссора 20.Щеглов Олег = Непрощеный 3. Воробей Ваня = Новосибирский централ 4. группа Север-55 = Край суровый 5. Давлетов Марсель = Первая любовь 6. Попов Виктор = Шарманщик 7. Руденко Артур = Судьба 8. Уфимский Никита (Никитин Владимир) = Любовь на заре 9. Чураков Вадим = Королева моя Шансон-о-мания № 38 1. Бондаренко Игорь = Журавли 10.Шафоростов Игорь = Ты не думай 11.Гриневич Виталий = Женщина 12.Дым Толя = Над рекою радуга 13.Конышев Геннадий = Давай не ссориться 14.Мосеев Сергей = Не жди меня 15.Пермский Игорь = Море синее 16.Ральченко Сергей = Осенний прибой 17.Слепцов Евгений = Царица 18.Тимофеев Геннадий = Небесные глаза 19.Халитов Владимир = Любовь-сон 2. группа Север-55 = Возвращаюсь домой 20.Ягодин Анатолий = Мое время 3. Ким Александр = Околдованный 4. Котиц Виталий = Встреча 5. Нежин Александр = Ты сказала мне правду (акустика) 6. Поляков Михаил = Ты 7. Селиванов Павел = Зажигай,моя девочка 8. Смольянов Петр = Невский 9. Титов Анатолий = Сделай шаг Шансон-о-мания № 39 1. Азаров Сергей = Обида 10.Техов Руслан = У костра 11.Бурштейн Сергей = Дайте горечи 12.Заря Рома = Я с тобой 13.Кость Юрий = Плюшевый мишка 14.Курган Саша = За тебя молюсь 15.Мосеев Сергей = Налью бокал 16.Осипов Евгений = Я вернусь 17.Павлов Пауль = Как жаль 18.Студник Сергей = Поросенок 19.Терехов Алексей = Пора домой 2. Гришин Сергей = За туманами 20.Юрич Дмитрий = Знаю,что вернусь 3. Классик Сергей = Лист 4. Крикун Наталья = Здравствуйте,мальченочки 5. Лапм Евгений = За друзей 6. Озеров Николай = Мама 7. Павлецов Павел = Дальнобойщик 8. Подвижной Сергей = Вороны 9. Студник Сергей = Стукач Шансон-о-мания № 4 01.Алданский Андрей = Памяти Михаила Евдокимова 02.Бабин Петр = Мама 03.Беляев Лев = Красивая селедка 04.Врачёв Сергей = Принеси,официант 05.Грубов Михаил = Прости 06.Кирьянов Александр = Ёжик и гиппопотамы 07.Корецкий Вячеслав = Браслетики 08.Марус Владимир = Леди Ю 09.Ромм Дмитрий = Паромщик 10.Чусовитин Александр = Мне последние слова не понять (акустика) 11.Анисимов Николай = Война-войнушка 12.Балакирев Виктор = Зачем (инструментал) 13.Воропаев Виктор = Рыбка 14.Гольдфайн Владимир = Мы депутаты...ёпт! (акустика) 15.Кенсаринов Анатолий = Напиши мне 16.Кондрат = Отцу 17.Левицкий Григорий = Ба бу бы 18.Поляков Михаил = Рыжая 19.Сафин Ринат = Шестиструнная гитара 20.Ян Юлиана = Леди за рулем Шансон-о-мания № 40 1. Балакирев Виктор = В Новый год 10.Туралин Александр = В обьятьях слов твоих прощальных 11.Бондаренко Игорь = На ветке лист дрожал 12.Вахонин Андрей = Удивительные дали 13.Ворошилов Андрей = Странная девченка 14.Дмитришин Андрей = Прощай,браток 15.Захарченко Николай = Ты не моя 16.Каргалыцкий Александр = Встретил друга (акустика) 17.Московкин Слава = Люблю 18.Павлов Пауль = Девченка из Новосибирска 19.Северный Виктор = Стриптиз 2. Бернес Андрей = Звездный вечер 20.Соосаар Александр = Любимая,не плачь 3. Стос Сергей = Весна 4. группа Крылья = Танго опавших листьев 5. Жатвинский Денис = Последний выстрел 6. ЗАХАРов Сергей = Провинциалочка 7. Кость Юрий и Кобяков Аркадий = А над лагерем ночь 8. Медведев Дмитрий = Но будет поздно 9. Подколзин Дмитрий = Пройдусь Шансон-о-мания № 41 1. Азаров Сергей = Сонет 10.Шишов Владимир = Весенняя песенка 11.Гехт Владимир = Стрижи 12.Ким Александр = Мы не птицы 13.Лазарев Алексей = Раз,два,три 14.Мосеев Сергей = Ой,калина 15.Подколзин Дмитрий = Золотая душа 16.Резников Андрей = Снег 17.Слепцов Евгений = Такая светлая моя 18.Федулов Иван = Журавли 19.Шишкин Николай = Любовь слепа 2. Блат (Колчин) Михаил и группа По пути = Космонавты-это-да 20.Юнгман Валерий = Звезда 3. Конышев Геннадий = Снег,верни мою любовь 4. Мелехин Руслан = За любимых женщин 5. Нежин Александр = Грусть 6. Раджабов Алексей = В одно лето 7. Ремезов Евгений = Я на тон гитару отпустил 8. Стрельцов Денис = Два ангела 9. Шафоростов Игорь = Не завораживай Шансон-о-мания № 42 1. Ангелов Сергей = Я прошел весь мир 10.Щеглов Владимир = Я скучаю 11.Галий Богдан = Не кино 12.Казанцев Виталий = Все для тебя 13.Ким Александр = Легкое счастье 14.Кознов Алексей = У самого рая 15.Мартовский Алекс = Командировка 16.Нерубенко Павел = Скучаю 17.Пучков Дмитрий = Ищу приют 18.СтаRый Леха = Детство 19.Чураков Вадим = Откровение 2. Захарченко Николай = Осень 20.Язвинский Андрей и Меликян Любовь = Такая жизнь-такая суета 3. Кенсаринов Анатолий = Подари 4. Классик Сергей = Весна 5. Коновалов Евгений = Ты прости 6. Миляков Гиви = Сон 7. Прибылов Юрий и Обратная Сторона = Тихо ....как будто бы шёпотом 8. Решето Андрей = Нажми на курок 9. Федорченко Владимир = Лучик солнца Шансон-о-мания № 43 1. Блат (Колчин) Михаил = Пикалёвским пацанам 10.Селиванов Павел = На свободе 11.Бурштейн Сергей = Мотылёк 12.Галий Богдан = Черемушки 13.Дубравный Иван = Ночная дорога 14.Кирьянов Александр = Дай вам Бог 15.Климов Вадим = Обманутая любовь 16.Кузнецов Александр и 42-ой Регион = Грешен 17.Москаленко Вячеслав = Первая любовь 18.Павлов Сергей = Женщина-осень 19.Рижский Плацкарт = Бегу 2. Виссонов Михаил = Нагадай,цыганка 20.Фартовый Лёня = Табачёк 3. Гладков Григорий = Перемены 4. Кенсаринов Анатолий = Настенька 5. Классик Сергей = Друг 6. Кознов Алексей = Асфальтовый рай 7. Мелехин Руслан = Несмеёная 8. Невский Александр = Слёзы 9. Пахновский Владимир = Красивая женщина Шансон-о-мания № 44 1. Акимов Юрий = Борщ 10.Решето Андрей = Где моя дорога 11.Атанов Сергей = Wiski 12.Виссонов Михаил = Памяти Высоцкого 13.Глазов Владимир = На другом языке 14.Дорбеко Василий = МЖК 15.Калиткин Александр = Утиная охота 16.Камча Игорь = Прощай 17.Кирсс Александр = Свадьба золотая 18.Павлов Пауль = Все прошло 19.Пучков Дмитрий = Про заграницу 2. Бурляш Михаил = Счастливый 85-й 20.Слепцов Евгений = Летний сон 3. Воронцов Игорь = За любовь твою 4. Гриневич Виталий = Огни 5. Дыкало Виктор = Закружила зима 6. Театр Сергея Камы = Наш опер 7. Ким Александр = Может быть 8. Московкин Слава = Король лев 9. Попов Сергей = Косяк Шансон-о-мания № 45 01 Абакумов Андрей = Про мента 02 Алтайский Николай = Интернет 03 Балахнин Геннадий = На рыбалке 04 Вазян Ваграм = Гуляем только мы 05 группа Деберц = За колючкой ива 06 Дуданов Евгений = Вот выйду ... 07 Касалий Александр = Залётная 08 Каневский Артём = Посидим,пацаны 09 Чернышёв Сергей = Город мой 10 Горбунов Александр = Казаки 11 €мигрантъ = Комарики 12 Kalina (Зибарева) Юлия = Ты здесь 13 Айбазов Мусса = Мадина 14 Андреев Сергей = Доктор,пропиши мне траву 15 Булдаков Алексей = Песенка водителя 16 Котиц Виталий = Полтинничек 17 Гусаров Сергей = Нина,Нинок,Ниночка 18 Веденеев Сергей = Наколка 19 Барабашин Сергей = За бродягу 20 Биштов Азамат = Пройдут невзгоды Шансон-о-мания № 46 01 Винник Олег = Не ты 02 Гросс Сергей = Тебе,родная 03 группа Дядя Ваня из Артёма = Как убили Лёньку 04 Есаул = Казачий наказ сыну 05 Крупник Эмиль = Одесситка 06 Лобазнов Семён (Сэмэн) = По белому снегу 07 Любэ и Соколова Людмила = Долго 08 Пахновский Владимир = Замок любви 09 Ура Геннадий = Над Москвой-рекой 10 Южный Вадим = Пехота 11 Вишерский Павел = Лёха 12 группа Выходной = Девочка-весна 13 Дегтярёв Игорь = Будем первыми 14 Керченский Андрей = Девчёнка с русой косой 15 Либгардов Геннадий = Жизнь колесом 16 Лысенко Георгий = Я готов целовать песок 17 Павлов Пауль = Память 18 Сборная Союза = Десятое апреля 19 Чусовитин Александр = Люба 20 Яббаров Илья = Тюрьмы-лагеря Шансон-о-мания № 47 01Андреев Андрей = Автосервис 02 Балахнин Геннадий = По грибы 03 Воровской Ян и Беломорканал = Беломор и Волго-Балт 04 группа Таганка = Воровка 05 Добрый Александр = Брат лихой 06 Жихарев Борис = Дворовая 07 Казанцев (Сотник) Александр = Коля Скворец (акцент) 08 Разгуносов Валерий = Кировский лес 09 Суслов Дмитрий = Покажи улыбку,прелесть 10 Трофимов Игорь = Гуляка 11 Березовский Руслан = Ромашка 12 Ванин Владимир = Караван 13 группа Север-55 (Миронов Сергей) = Три слова на снегу 14 Гумжачев Александр = Из чужого сердца 15 Дуданов Евгений = Марьина Роща 16 группа Ивановский Акцент = Я кидала 17 Радкевич Михаил = Понты 18 Ральченко Сергей = У Полярного Круга 19 Трофимов (Рубцовский) Владимир = Исповедь 20 Ухтинский Владимир = Стюардесса Шансон-о-мания № 48 01 Акимов Вадим = Пацаны 02 Атаманов Андрей = Стакания 03 Варава Сергей = Казачёк 04 Грач Гера = Солнце 05 Давидзон Виктор = Падает снег 06 Мартынов Михаил = Тот кто ... 07 Павлов Пауль = Обычная история 08 Полуха Михаил = Весна 09 Свешников Алексей = Дави на газ 10 Солоницин Михаил и группа Рабочий Посёлок = Жена мента 11 Артист Эльдар = Патриот 12 Биркле Олег = Просится душа 13 Вольфрам Константин = Спокойной ночи,господа 14 группа Чё те надо = Дачники 15 Лысенко Георгий = После летнего дождя 16 Опейкин Андрей = Паренёк 17 Плечевой Анатолий и группа Категория Е = Придорожное 18 Самцов Юрий = Казачья 19 Смунёв Илья = Вокзал 20 Хопер Лала и группа Уч-Кудук = Выпьем за детей Шансон-о-мания № 49 01 Арутюнян Степан = Депрессия 02 Вернигор Александр = Свадьба 03 Галеев Ренат = Виолетта 04 Гидалий = Печаль 05 Каневский Артём = Два часа 06 Керченский Андрей = Вне закона 07 Леви Игорь = Бабочка 08 Лузянин Андрей = Харампур 09 Омёта Владимир = Девяточка 10 Прибрежный Слава = Собралось зверьё в лесу 11 Бурый Александр = Губы цвета помидора 12 Викулов Александр = Наш двор 13 Гапоненко Павел = Знахарка Дора 14 Голованов Николай = Светлана 15 Костромской Дмитрий = Мама 16 Каштан Семён = Нюра 17 Либгардов Геннадий = Осенью 18 Мамчур Владислав = Тюрьма-мой терем-теремок 19 Пахновский Владимир = Звездопад 20 Тверская Мила = Осенний этап (женщинам ГУЛАГа) Шансон-о-мания № 5 01.Егоров Андрей = Дорожный случай 02.Ильчук Тимур = Пацанам 03.Классик Сергей = Серебрянное сердце 04.Аллма Юрий = Мой друг и брат 05.Гаманов Сергей = Костюмчик новый 06.Скороходов Павел = Свинская история № 1 07.Старый Игорь = Змеюка 08.Тупиков Виктор = Бача 09.Королёв Александр = Перрон 10.Радзивило Светлана = Последняя радуга 11.Гек Сергей = Разведка боем 12.Кобяков Аркадий = Больно 13.Анишин Сергей = Голуби 14.Бикеев Юрий = Ворованная любовь 15.Войс Наталья = Самурай 16.Сечко Сергей = Правый руль 17.Шиянов Игорь = Браслеты 18.Маняхин Евгений = Черная роза 19.Осипов Евгений = Рябина 20.Полторацкий Дмитрий = Таксисты Шансон-о-мания № 50 01 Анисимов Вячеслав = Художник 02 Балахнин Геннадий = Случай в автобусе (Эй,водила) 03 Беренёв Андрей = Дурная привычка (акустика) 04 Волчек Жора = Ностальжи 05 Забелин Влад = Нарисованные глаза 06 Келеберда Александр и Хоменко Юлия = Листва сгорела 07 Королёв Александр = Бухбарь 08 Лорд (Ветошкин) Андрей = Доктор,подымим перед сном 09 Сормовский Серёжа = Тайга 10 Уваров Сергей = Казачья 11 Анисимов Олег = Клён 12 Батон = Девочка 13 Веденеев Сергей = Цыганочка (инструментал) 14 Галеев Ренат = С днём рожденья,жёнушка 15 Кайтмесов Мурат = Картёжник 16 Кобяков Аркадий = Ты любовь моя ..(демо) 17 Логинов Михаил = Полосочки 18 Петров Олег и группа Опаньки = Папа-американец 19 Тузов Игорь = Осенний дождь 20 Южный Вадим и Джалаева Елена = Сюжет Шансон-о-мания № 6 01.Палаускас Валерий и АэроПЛАН = Скучаю 02.Новиков Сергей = Рожи ресторанские 03.Маковей Юрий = Сивый Мерин 04.Чехов Слава = Проклятый дом 05.Садовников Слава = Чистосердечное признание 06.группа Бачи = Раскаленная Азия 07.Глазов Владимир = Такая доля 08.Ваткин Илья и Купе = Мой Вильнюс 09.Крест Владимир и группа Мелитополь = Игрушка 10.Донская Дарья = Селяви 11.Петров Александр = Шабашник 12.Лисицин Сергей = Студенточка 13.Тимур Игорь = Атаманская дочь 14.Терехов Алексей = Соскучился 15.Серафимов Сергей = Друзья мои 16.группа Гуляй Поле = Да кто бы знал 17.Беранже Дмитрий = В ресторане 18.Калягин Андрей = Напиши мне 19.Калинин Андрей = Рестораны 20.Иванов Николай = Я помню Вас Шансон-о-мания № 7 01.Шор Борис = Алка-стерва 02.Шишкин Николай = Каль сердечко у тебя не занято 03.Шилин Александр = Жигули 04.Баян Андрей = Сигарета 05.Юрин Игорь = Амина 06.Воровский Евгений = Белый снег 07.Вольный Николай = Ого!! Выходит!! 08.Босс Михаил = Сон наяву 09.Червонный Гриша = Кабацкий музыкант 10.Стрельцов Денис = Вдоль Дона 11.Шумейко Валерий = Казачка 12.Чёрный Робик = Терц 13.Алиферович Михаил и Меликян Любовь = Жестокая 14.Азаркин Макс = Гуляй,душа 15.Юрпалов Александр = Гангстер 16.Сибиряк Виктор = Ну что с того 17.Бобрович Николай = История одного государства 18.Хозяенко Владимир = Жаннет 19.Тучин Виталий = Горожаночка 20.Сулей Дмитрий = Еще один день Шансон-о-мания № 8 01.Шапорев Евгений = Таксист 02.Чураков Вадим = А там у нас-в России снег 03.Чесноков Олег = Голуби на крыше 04.Ясный Игорь = Баня 05.Шорох Евгений = Псих 06.Мелехин Руслан = Мы улетаем 07.Дегтярев Игорь = 100 раз 08.Губанов Сергей = Убойные парни 09.Титов Сергей = Любят нас девченки 10.Репин Алексей = По улочкам 11.Шишкин Александр = Морда 12.Удача Александр = Сладкая 13.Ягунов Андрей = Лёля 14.Юрин Игорь = Переулочки 15.Шуринов-Белгородский Владимир = Доля хулигана 16.Поспелов Ростислав = Красные карманы 17.Быстрицкий Игорь = Колыма 18.Степанов Сергей = Цыган 19.Скороходов Павел = Случай на рыбалке 20.Седой Аскер и Гриф Жора = Мурка Шансон-о-мания № 9 01.Панкратов Василий = Там,где ты 02.Мостовской Миша = Первоиюльский день второго года (памяти М.Круга) 03.Марус Владимир = Господа Пацаны 04.Быков Павел = Привет,друзья 05.Романов Костя = Вероника 06.группа У.Е. = За рулем 07.группа Бачи = Дуканщик 08.Горлов Валерий = Наколка 09.Корецкий Слава = Давай еще (за друзей) 10.Доморощин Вадим = Музыка дождя 11.Потапов Владимир = Зов юности 12.Май Владимир = Я скучаю 13.Балакирев Виктор = Эльдорадо 14.Артамонов Андрей = Ветер надежд 15.Азаркин Макс = Ангел 16.Дань Игорь = Ты красива 17.Васин Виктор и группа Сфера = Фонари 18.Кенсаринов Анатолий = Сгорел далекий лагерь май 19.Загот Михаил = В Контакте 20.Егоров Андрей = От сувенира к сувениру (инструментал) |
Так...
И расширенный поиск по форуму, по исполнителю в разделе http://img-fotki.yandex.ru/get/10934...9da48_orig.png http://img-fotki.yandex.ru/get/11852...66f30_orig.png |
Все оригинальные тэги сайта сохранены.
Над релизом работал Андрей Nik Спасибо! |
далее Rage Лайфовик (Live in Bochum-2004). HEVC mkv
Rage (Отдельные клипы) HEVC mkv http://vsetutonline.com/forum/showth...=96628&page=29 HEVC с блюрея и DVD |
Тут ещё несколько сборников Андрей ник http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=36554
Релизы интересны по новым фамилиям исполнителей собрано по всей вероятности по соц сетям Приведено к одному битрейту, больше работа над звуком релизером не проводилась. |
а есть Шансономания - 50 сборников в flac
|
lion1234567890, откуда интересно? Из соцсетей?
в этих сборниках и битрейт-то mp3 не соответствует заявленному 256kbps чисто для ознакомления с новыми именами исполнителей. |
сборники отличные я думал есть в flac .спасибо
|
lion1234567890, нет
нет, определенно нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |