![]() |
В.Сорокин (Е.Оршулович) - 1979, "Одесса старая, Одесса новая" (320)
Владимир Сорокин (Евгений Оршулович) Концерт "Одесса старая, Одесса новая" с В.П.Коцишевским, 1979г, с катушки, неполная версия http://s48.radikal.ru/i122/0910/eb/dd4a3d80b8bb.jpg Владимир Сорокин (Евгений Оршулович) Исполнитель: Владимир Сорокин (Евгений Оршулович) Альбом: "Одесса старая, Одесса новая" Год: 1979, Одесса Источник: Оцифровка с катушки неизвестного происхождения 80х (?) годов Качество: mp3 320kbps Side A 1.Города, конечно, есть везде… + Ах, Одесса, ах Одесса - чудная ты… + Жил на свете Хаим <В.Сорокин, В.Коцишевский> 2.Ужасно шумно в доме Шмеерсона… <В.Коцишевский> 3.А поезд тихо ехал на Бердичев… <В.Коцишевский> 4.Девушки дарили нам цветы… <В.Сорокин,> 5.На Дерибасовской открылася пивная + Рахиля, чтоб вы сдохли <В.Сорокин, В.Коцишевский> 6.Ето школа Соломона Скляра <В.Сорокин> 7.Я умею молотить, умею подмолачивать… <В.Коцишевский> (время звучания 38:28) Side B 1.Одесса новая, Одесса старая (рассказ) <В.Сорокин> 2.Ты одессит Мишка + рассказ <В.Сорокин> 3.Я погиб в сорок пятом… <В.Коцишевский> 4.Каштаны вслед нам ветками качали… <В.Коцишевский> 5.У прошлого добры воспоминания… <В.Коцишевский> 6.О не женитесь, о не надо… <В.Коцишевский> 7.Есть у нас в районе Молдаванки… <В.Сорокин> 8.Когда я уезжаю из Одессы… <В.Коцишевский> 9.Недавно один начинающий поэт (рассказ) <В.Сорокин> 10.Когда еврейское казачество восстало… <В.Коцишевский> 11.Я хочу вам рассказать, рассказать… <В.Коцишевский> (время звучания 40:37) Происхождение катушки я не могу установить, возможно, она была подарена мне в конце 80х в числе двух десятков старых фонограмм в одной из студий звукозаписи г.Днепропетровска. В конце каждой дорожки была ~5-минутная допись А.Розенбаума с альбома "Памяти Аркадия Северного". Качество несколько странное, явные искажения по "верхам", в то же время, на "дописи" качество было нормальное. На катушке концерт шел подряд, без пауз, потому некоторые песни и рассказы объединены в один файл. Папка на MediaFile: MediaFire mediafire Пароля нет. 3% на восстановление. http://s52.radikal.ru/i136/0812/2e/24f0a5bf1b52.jpg |
1979-Одесса старая, Одесса новая с анс. Мираж
? ? - 01. Города, конечно, есть везде… + Ах, Одесса, ах Одесса… ? ? - 01_2.+ Жил на свете Хаем ? ? - 02. Ужасно шумно в доме Шмеерзона... ? ? - 03. А поезд тихо ехал на Бердичев… ? ? - 04. Девушки дарили нам цветы… ? ? - 05. На Дерибасовской открылась пивная…+ Рахиля ? ? - 06. Это школа Соломона Скляра, школа бальных танцев… ? ? - 07. Я умею молотить, умею подмолачивать… ? ? - 08. Плывут туманы над рекой покрыты бирюзой… ? ? - 09. Зачем скажите вам чужая Аргентина… ? ? - 10. Приглашен был к тетушке я на день рождения… ? ? - 11. Когда фонарики качаются ночные… ? ? - 12. Одесса новая, Одесса старая… ? ? - 13. Ты Одессит Мишка… ? ? - 13.+ Я погиб в сорок пятом… + Каштаны вслед нам ветками… ? ? - 14. У прошлого добры воспоминания… ? ? - 15. О не женитесь, о не надо… ? ? - 16. Есть у нас в районе Молдаванки… ? ? - 17. Когда я уезжаю из Одессы… ? ? - 18. Недавно один начинающий поэт… ? ? - 19. Когда еврейское казачество восстало… ? ? - 20. Я хочу вам рассказать, рассказать... ? ? - 21. Целый день все в труде да в заботах я… ? ? - 22. Летит по небу самолёт... ? ? - 23. А тебя хоть в шелка... ? ? - 24. А на дворе чудесная погода... ? ? - 25. Мой отец в бою кровавом жизнь свою отдал… ? ? - 26-Колокольчики-бубенчики звенят ? ? - 27-Люди мира, встаньте на минутку, пожалуйста, я вас прошу…
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |