![]() |
Друзья! С Днём Сурка! :)
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0202/...074f444656.png Каждый день одно и то же... День Сурка настал, похоже! Все вокруг спешат куда-то, Жизнь, как будто — скудновата... Каждый делом своим занят: Кто-то шкодит, партизанит, Кто-то учится, гуляет, Кто работает, играет... Ну а мы, давайте дружно Праздник встретим добродушно, Пожелаем: жизни клёвой, Самой лучшей и весёлой! Пусть: «успех», «удача», «счастье» — Отгоняют все ненастья, А «здоровье», «вдохновение» — Вам поднимут настроение! http://i90.fastpic.ru/big/2017/0202/...320238323b.png |
:icon_sorrys: Так тож америкосов праздник, а не наш!
У нас всю жизнь 2 февраля был как день окончания Сталинградской битвы. Не удивлюсь, если Вы знаете, когда В Америке день Благодарения.. :icon_crazy2: |
Цитата:
Фильм с Биллом Мюрреем и Энди Макдауэлл, надеюсь, смотрели... http://i91.fastpic.ru/big/2017/0202/...d53d1c7808.jpg А День Благодарения в США отмечают в конце ноября в четверг, на него принято запекать индейку... |
Цитата:
23 февраля - День защитника Отечества (депортация чеченцев и ингушей 23.02.1944, обрушение Басманного рынка 23.02.2006) 8 марта - Международный женский день (депортация балкарцев 08.03.1944, катастрофа Ту-124 под Куйбышевом 08.03.1973) 1 мая - День международной солидарности трудящихся (Вальпургиева ночь, попытка теракта на Таймс-сквер 01.05.2010, уничтожение U-2 под Свердловском 01.05.1960) 9 мая - День Победы (расстрел рабочих Ижорского завода 09.05.1918, теракт в Каспийске 09.05.2002) 1 июня - День защиты детей (новочеркасский расстрел 01.06.1962, катастрофа Ту-154 под Малабо 01.06.1976) 1 сентября - День знаний (начало Второй Мировой Войны 01.09.1939, теракт в Мавзолее Ленина 01.09.1973) 31 декабря - Новый Год (бой в Баренцевом море 31.12.1942, катастрофа Ил-18 под Ленинградом 31.12.1970) |
Интересно, а до погляда в Википедию, Вы много знали того, что написали в скобках? Я не уверен.
А вот окончание Сталинградской Битвы я знаю со школьной скамьи, в отличии от пресловутого дня сурка.. |
Отец Владимир , ну зачем же так?
Человек старался, хотел немного разбавить юмором общение на форуме.. Даже на часах у сурка написано "Все тут онлайн"... Вроде давно все на "ты" общаются и вдруг перешли на "Вы".... Ну нельзя же так...... |
Ладно, Бог с ним, с сурком.. :icon_ok:
|
Жизнь трех товарищей - Степаныча, Сереги и Коляна превращается в сказку. Просыпаются однажды герои с бодуна в роскошном гостиничном номере, ничего не помнят, начинают денег искать опохмелиться, а находят саквояж с миллионом долларов...
Вместе с деньгами врываются события, причиной которых они и оказались. Один из "непросыхающих" героев умудряется стать представителем власти в округе, другой выдвигается на нобелевскую премию, третьему вручают медаль непонятно за что. Только вспомнить бы, что начудили, и что им за это будет. А ничего! Только у них с каждым новым днем сумма зеленых уменьшается, а количество желаний неудержимо возрастает... В ролях: Виктор Проскурин — Степаныч Дмитрий Никулин — Колян Григорий Малыгин — Серёга Ccылки: 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия МАГНЕТ DVD МАГНЕТ DVD Rip https://www.youtube.com/watch?v=CuZGa1PM_Rw |
Цитата:
И если тема "шуточный американский праздник-шоу День Сурка", то таким серьёзным и великим в своём историческом значении темам, как "Сталинградская битва 1942-1943" тут не место... |
О знаниях человека не стоит судить, если его не знаешь. А иногда случаются «проколы» и у очень хороших знакомых.
Вот сегодня и вспомнил историю, по теме знаний. У меня есть друг, «светлая голова», дружим с первого класса. Десять лет в одном классе в школе, а потом пошли по разным высшим учебным заведениям. Я – по точным наукам, а он – по гуманитарным. Когда встречаемся несколько раз в год – это диспуты и споры о политике, истории, астрономии… Время не замечаем в дискуссиях по несколько часов. Так вот, диспутировали мы с ним как-то по истории Древнего Рима, Тиберии, Нероне. Он воодушевлённо рассказывал, можно сказать, очень узкопрофильно, а тут я его прервал и продолжил его мысль… Мы сидели, он – встал, широко раскрыв глаза и сотрясая по воздуху руками, он произнёс: «Откуда?!.. Откуда ты это знаешь?! Это же невозможно, Вова! Это же невозможно, чтобы ты это знал! Я готов был бы поспорить на что угодно, что ты этого не знаешь!» А я только улыбался… |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |