![]() |
Киношлягеры
http://img-fotki.yandex.ru/get/17175...e3153_orig.png http://img-fotki.yandex.ru/get/17074...dbff7_orig.png http://img-fotki.yandex.ru/get/52085...7b1a8_orig.png http://img-fotki.yandex.ru/get/17074...29c41_orig.png http://img-fotki.yandex.ru/get/19607...76645_orig.png
Треклист: 01 Андрей Петров - Романс о романсе 02 Андрей Петров - Вальс 03 Андрей Петров - Снегурочка 04 Андрей Петров - Марш 05 Андрей Петров - Любовь - волшебная страна 06 Андрей Петров - Под лаской плюшевого пледа 07 Андрей Петров - А цыган идет 08 Андрей Петров - Цыганский танец 09 Андрей Петров - Ой, призадумался 10 Андрей Петров - Погоня 11 Андрей Петров - А напоследок я скажу 12 Андрей Петров - Романс о романсе (2) ? instrumental - Вальс - Берегись автомобиля ? мазуркевич - Генералам 1812 - Мазуркевич ? дружба - Голубые города - Дружба ? Боярский Михаил - О бедном гусаре замолвите слово - Боярский ? фрейндлих алиса - Песенка о погоде - Фрейндлих ? миронов андрей - Песенка о трубачах - Миронов ? Любэ - Песня о друге - Любэ ? Валентина Пономарева - Не довольно ли нам пререкаться ? ногу свело - Я шагаю по москве - Ногу свело 01 Андрей Петров - Вальс ("Берегись автомобиля") 02 Андрей Петров - Увертюра ("Служебный роман") 03 Андрей Петров - Утро ("Служебный роман") 04 Андрей Петров - Дождь ("Служебный роман") 05 Андрей Петров - Танец воспоминаний ("Служебный роман") 06 Андрей Петров - Пьеса ("Осенний марафон") 07 Андрей Петров - Вальс ("Жестокий романс") 08 Андрей Петров - Марш ("Жестокий романс") 09 Андрей Петров - Поезд ("Белый Бим - черное ухо") 10 Андрей Петров - Увертюра ("Укрощение огня") 11 Андрей Петров - Полька-галоп ("О бедном гусаре замолвите слово") 12 Андрей Петров - Вальс ("О бедном гусаре замолвите слово") 13 Андрей Петров - Гусарский марш ("О бедном гусаре замолвите слово") 14 Андрей Петров - Баллада ("Человек-амфибия") 15 Андрей Петров - Осень ("Служебный роман") 16 Андрей Петров - "Модный" танец ("Служебный роман") 17 Андрей Петров - Дождь ("Я шагаю по Москве") 18 Андрей Петров - Мелодия ("Путь к причалу") 01 Андрей Петров - О бедном гусаре замолвите слово 02 Андрей Петров - Осенний марафон 03 Андрей Петров - Укрощение огня 04 Андрей Петров - Человек-амфибия 05 Андрей Петров - Белый Бим-черное ухо 06 Андрей Петров - Берегись автомобиля 07 Андрей Петров - Мой добрый папа 08 Андрей Петров - Вокзал для двоих 09 Андрей Петров - Служебный роман 17 Н.Караченцов, Е.Райкина - "Тише, тише" 20 М.Боярский - Тюремная песня Сезара 22 М.Боярский и вок.анс. - Дон Дублон 23 М.Цхай - Романс Маританы 22 Из к-ф.Гайдая - Бег в обратную сторону 20 Из к-ф.Гайдая - Выход посла 24 Из к-ф.Гайдая - Губит люджей не пиво 23 Из к-ф.Гайдая - Драка 16 Из к-ф.Гайдая - Заседание продолжается 19 Из к-ф.Гайдая - Кап-Кап 12 Из к-ф.Гайдая - Кафе Шантан 09 Из к-ф.Гайдая - Краковяк 25 Из к-ф.Гайдая - Купидон 02 Из к-ф.Гайдая - Мадам грицацуева в погоне за остапом 05 Из к-ф.Гайдая - Марш Васюки 08 Из к-ф.Гайдая - Марш держиморды 03 Из к-ф.Гайдая - Перекраска 11 Из к-ф.Гайдая - Погоня в Васюках 18 Из к-ф.Гайдая - Погоня 04 Из к-ф.Гайдая - Полосатая жизнь 26 Из к-ф.Гайдая - Постой паровоз 21 Из к-ф.Гайдая - Разговор со счастьем 14 Из к-ф.Гайдая - Роскошный номер в Париже 07 Из к-ф.Гайдая - Союз меча и орала 15 Из к-ф.Гайдая - Танго 17 Из к-ф.Гайдая - Теряют люди друг друга 01 Из к-ф.Гайдая - Увертюра 13 Из к-ф.Гайдая - Художники 10 Из к-ф.Гайдая - Чарльстон 06 Из к-ф.Гайдая - Элочка людоедка ? ? - 01 Тема любви из к.ф. Шербургские зонтики ? ? - 06 Фантазия на тему музыки Мишеля Леграна (Шербургские Зонтики) 07 Валерий Приказчиков и Квартеты Электрон, Новый Электрон - Мелодия Из К/Ф ’’шербургские Зонтики’’ ? Хэппи Энд - А.Зацепин -.Ю.Энтин 04 ? - Трек 4 ? Звездный мост - А.Зацепин -.Дербенев,Казакова ? Ищу тебя - А.Зацепин -.Л.Дербенев ? Любовь нас выбирает - А.Зацепин -.Л.Дербенев ? Мир без любимого - А.Зацепин -.Ю.Энтин ? Он пришел этот добрый день - А.Зацепин -.Дербенев,Казакова ? Чарльстон - А.Зацепин - Ю.Энтин 12 ? - Ленинград "Мне бы в небо"АГЕНСТВО НЛС ? ? - Люблю ? ? - Любовь слепа ? ? - Мешать соединению двух сердец ? ? - Сонет о покинутой любви ? ? - Сонет о яблоке ? ? - Увы, мой стих 03 Борис Гребенщиков - Снился мне сад 06 Витас - Отцвели хризантемы 11 Несчастный случай - Ямщик не гони лошадей 10 Ногу свело - На заре ты ее не буди 14 Пелагея - Я ехала домой ? Чичерина - В лунном сияньи ? Юрий Шевчук - Гори гори, моя звезда ? - - Вставайте, люди русские ? ? - Вальс - Раневская ? - - Лизавета ? ? - Весна за окном колобродит ? ? - Вечер ? ? - Водевиль ? ? - Гадалка ? ? - Логика ? ? - Любопытство ? ? - Шут ? ? - И. Корнелюк - Город, которого нет - Бандитский Петербург 086 К\Ф "БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ" - ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ ГОСПОЖА УДАЧА ? ? - Здесь птицы не поют 02 Андрей Петров - Вальс (из к-ф Берегись автомобиля) ? ? - Вступительная песня ? ? - Дуэт Постране и Инес ? ? - Куплеты Постране ? ? - Песня Томления ? ? - Серенада Филеппе ? ? - Тише, Тише ? KF 'Bol'shaya peremena' - Peremena (Zolotye zajchiki) ? KF 'Bol'shaya peremena' - Rabochij klass ? ? - Черное-белое ? Агата Кристи - Любишь ? Земфира - Искала ? Сплин - Линия жизни ? Крематорий - Катманду ? ТАНЦЫ МИНУС - Иду ? Чичерина - ТуЛуЛа ? Вячеслав Бутусов - Гибралтар-Лабрадор ? Смысловые галлюцинации - Вечно Молодой ? Андрей Миронов - Остров невезения ? Ю. Никулин - Песня про зайцев ? ? - Помоги мне ? - - Марш четвертой роты ? Бумбараш - Ходят кони ? - - Марш артиллеристов ? Киношлягеры - ВВС ? Хренников - Лодочка ? ? - Что так сердце растревожено ? ? - Когда весна придет ? - - Храни беззаветно отчизну свою 06 Андрей Петров - Вступление (из к-ф Вокзал для двоих) ? - - Спортивный марш ? ? - Я уехать хочу от тебя, от себя ? ? - Берег моря ? Дороги - муз. В.Лебедева сл. Ю.Ряшенцев ? Ланфрен-Ланфра - муз. В.Лебедева сл. Ю.Ряшенцев ? ? - Не вешать нос (версия 2) ? Не вешать нос - муз. В.Лебедева сл. Ю.Ряшенцев ? Песня байстрюка - муз. В.Лебедева сл. Ю.Ряшенцев ? ? - Песня лотошницы ? Песня о дружбе - муз. В.Лебедева сл. Ю.Ряшенцев ? Песня о любви - муз. В.Лебедева сл. Ю.Ряшенцев ? Песенка о сверчке - муз. В.Лебедева сл. Ю.Ряшенцев ? Разлука - муз. В.Лебедева сл. Ю.Ряшенцев ? ? - Тема любви ? ? - Тема разлуки ? ? - Французская тема 11 Киношлягеры - Город, которого нет 255 ? - Война ? Ю.Шевчук - dym.mp3 ? Приключения Электроника - Прекрасное далёко ? ? - Волна любви ? ? - Лесные пожары ? ? - Ты неси меня река ? С.Мазаев - Я тебя никому не отдам ? ? - Давным давно ? ? - Колыбельная Светланы ? ? - Песенка про трубачей 01 Д`Артаньян и три мушкетера - Вступление 02 Д`Артаньян и три мушкетера - Песня шута 03 Д`Артаньян и три мушкетера - Песня Рошфора 04 Д`Артаньян и три мушкетера - Песня мушкетеров 05 Д`Артаньян и три мушкетера - Песня гасконцев 06 Д`Артаньян и три мушкетера - Песня мушкетеров II 07 Д`Артаньян и три мушкетера - Песня Арамиса 08 Д`Артаньян и три мушкетера - Песня мушкетеров III 09 Д`Артаньян и три мушкетера - Песня королевы 10 Д`Артаньян и три мушкетера - Песня кардинала 11 Д`Артаньян и три мушкетера - Песня королевы II 12 Д`Артаньян и три мушкетера - Песня Д`Артаньяна и Констанци 13 Д`Артаньян и три мушкетера - Песня Констанции 14 Д`Артаньян и три мушкетера - Песня мушкетеров IV 15 Д`Артаньян и три мушкетера - Песня Атоса 16 Д`Артаньян и три мушкетера - Песня служанки 17 Д`Артаньян и три мушкетера - Песня мушкетеров V ? - - Увертюра из фильма "Два капитана" ? Миронов Андрей - Белеет мой парус ? ? - Жестокое танго ? ? - Песня на пароходе ? ? - Песня Остапа 07 Александр Зацепин - Танго Остапа ? ? - Танго Рио ? ? - Танго 06 Александр Зацепин - Мадам Грицацуева в Погоне за Остапом ? - - Увертюра к к/ф "Дети капитана Гранта" ? - - Годы летят ? ? - Башмаки ? ? - Дон Дублон ? ? - Дуэт королевы и Маританы ? ? - Застольная песня Сезара ? ? - Романс Маританы ? ? - Серенада Сезара ? ? - Тюремная песня Сезара 09 Песни из м/ф - Дорога добра ? Киношлягеры - Дорожная песня ? ? - Песня о шпаге 10 Киношлягеры - Дуэт Констанции и Д'Артаньяна 01 Жестокий Романс - А напоследок я скажу 02 Жестокий Романс - Мохнатый Шмель 03 Жестокий Романс - Любовь волшебная страна 04 Жестокий Романс - Под лаской плюшевого пледа ? ? - Мы не пашем, не сеем, не строим ? ? - Воспоминание о Вальсе ? ? - Встреча в Сибири ? ? - Песенка кавалергарды ? ? - Романс Качели ? ? - Соединение ? ? - Тема Анненкова ? ? - Тема Волконской ? ? - Тема декабристов ? ? - Увертюра ? ? - Финал ? ? - Звенит январская вьюга ? ? - Все было ? Валерий Золотухин - Есть только миг ? ? - Зеркало ? ? - Сережка ольховая ? ? - Кап-Кап-Кап ? ? - Погоня ? ? - Разговор со счастьем ? ? - Бег в обратную сторону 40 Музыка И Песни Из Кинофильмов - Иван Васильевич Меняет Професс ? - - Песня из к/ф "Иван Никулин русский матрос" ? - - Идет рабочий класс ? ? - Возвращение надежды ? ? - Вступление ? ? - Если у вас нету тети ? ? - Мне нравится ? ? - На Тихорецкую ? ? - Никого не будет в доме ? ? - По улице моей 16 Ирония судьбы, или с легким па - С любимыми не расставайтесь ? ? - Со мною вот что происходит ? ? - У зеркала ? ? - Я спросил у ясеня ? ? - Дорога ? Юрий Никулин - Если б я был султан ? ? - Песенка о медведях ? - - Вперед, заре навстречу 05 Песни из м/ф - Карл у Клары украл коралы ? - - Песенка о хорошем настроении ? - - Пять минут ? x - 5 минут ? Киношлягеры - Катерина ? Киношлягеры - Кин-дза-дза ? Киношлягеры - Констанция ? ? - Баллада Анджелы ? ? - Дуэт короля и Анджелы ? ? - Монолог Дурандарте ? ? - Песенка Тартальи ? ? - Тарантелла 10 Киношлягеры - Красивая тема 18 Киношлягеры - Ланфрен-Ланфра ? Песни из м/ф - Леди Совершенство ? Песни из м/ф - Лиловый шар ? - - В путь ? Киношлягеры - Мария Мирабелла 01 Мэри Поппинс, до свидания! - Увертюра 02 Мэри Поппинс, до свидания! - Непогода 03 Мэри Поппинс, до свидания! - Ожившее Пианино 04 Мэри Поппинс, до свидания! - Леди Совершенство 05 Мэри Поппинс, до свидания! - Парк 06 Мэри Поппинс, до свидания! - Вальс 07 Мэри Поппинс, до свидания! - Цветные Сны 08 Мэри Поппинс, до свидания! - Тридцать Три Коровы 09 Мэри Поппинс, до свидания! - Прогулка 10 Мэри Поппинс, до свидания! - Лев И Брадобрей 11 Мэри Поппинс, до свидания! - Салон Мадам Кори 12 Мэри Поппинс, до свидания! - Воздушные Шарики 13 Мэри Поппинс, до свидания! - Ветер Перемен 07 Вахтанг Кикабидзе - Песня из к/ф "Мимино" ? Николай Расторгуев, Наталья Княжинская - Может знает лес - musicology.ru ? ? - Скоростное шоссе 06 Евгений Дога - Вальс из кф Мой ласковый и нежный зверь ? Градский Александр - Как молоды мы были ? Старый рояль - муз.М.Минкова сл.А.Иванлова 02 Песни из м/ф - Мы маленькие дети ? - - На поле танки грохотали ? Киношлягеры - На острове 04 Киношлягеры - На Тихорецкую ? П.Бюль-бюль оглы -.А.Дидуров - Песня Рустама ? ? - В степях ? ? - Детство ? П.Бюль-бюль оглы -.А.Дидуров - Думай! ? ? - Дуэт ? П.Бюль-бюль оглы -.А.Дидуров - Про интеллигента ? П.Бюль-бюль оглы -.А.Дидуров - Как жили мы борясь ? ? - Карате ? П.Бюль-бюль оглы -.А.Дидуров - Мечта (рок-вариант) ? П.Бюль-бюль оглы -.А.Дидуров - Мечта ? П.Бюль-бюль оглы -.А.Дидуров - Про добро 2 часть ? П.Бюль-бюль оглы -.А.Дидуров - Про добро ? ? - Прогресс ? ? - Рок ? П.Бюль-бюль оглы -.А.Дидуров - И.Понаровская 05 Киношлягеры - Не Вешать Нос ? Киношлягеры - Не имеет значения ? ? - Губит людей не пиво ? ? - Мальчик Купидон ? ? - Песня о волшебной розе ? ? - Люблю тебя ? ? - gospodi ? ? - Погоня ? ? - Русское поле ? ? - dozor ? Уматурман - Ночной Дозор ? K/F O bednom gusare zamolvite slovo - Druz'yam ? Boyarsky - o_bednom_gusare ? K/F O bednom gusare zamolvite slovo - Serdtsa tomnaya zabota ? K/F O bednom gusare zamolvite slovo - Ya perezhil i mnogoe i mnogoh ? ? - Воспоминание ? ? - Баллада Администратора ? ? - Вступление ? ? - Выход придворных ? ? - Дуэт Эмиля и Эмилии ? А. Миронов - Куплеты администратра ? ? - Финал ? Киношлягеры - Обязательно будем жить ? ? - Воспоминания ? ? - Детство ? ? - Женщины ? ? - Не исчезай ? ? - Обещание любви ? ? - Память ? ? - Предчувствие любви ? Юрий Никулин - Постой, паровоз! ? ? - Тема ? ? - В жизни как в кино ? ? - Мы все участники регаты ? ? - О мальчике Бобби, который любил деньги ? ? - Песенка о вреде пьянства ? ? - Песня о вреде курения ? ? - От героев былых времен ? ? - Лесной олень ? Ножкин - Я в весеннем лесу ? - - Во всем нужна сноровка ? ? - Прощание Джайран ? Киношлягеры - Песня красноармейца ? Киношлягеры - Песня мушкетеров ? Киношлягеры - Позвони мне, позвони ? ? - Живописцы ? ? - Песенка об Арбате ? ? - Часовые любви ? Песня из кинофильма - Бьют часы на старой башне ? к/ф "Приключения Электроника" - До чего дошел прогресс ? Ïðèêëþ÷åíèÿ Ýëåêòðîíèêà - Êðûëàòûå Êà÷åëè 12 Любимые песни из мультфильмов - Мы - маленькие дети ? Песня из кинофильма - Песенка Урри ? Песня из кинофильма - Старинные полотна 20 Киношлягеры - Прощальная песня ? Киношлягеры - Разлука ? ? - Прощай ? - - Марш энтузиастов ? - - Хорошо на московском просторе ? ? - Тема ? ? - Встреча с женой ? ? - Где-то далеко ? - - Не думай о секундах свысока ? ? - Не думай о секундах свысока ? ? - Побег ? ? - Добрая фея ? Киношлягеры - Сказка странствий (полет) ? Киношлягеры - Сказка странствий (песня Марты ? Киношлягеры - Сказка странствий (финал) ? - - Наша служба и опасна и трудна ? ? - Дождь ? ? - Моей душе покоя нет ? ? - Нас в набитых трамваях болтает ? ? - О вы, хранящие любовь ? ? - Облетают последние маки ? ? - Обрываются речи влюбленных ? ? - Танец воспоминаний ? ? - Тема 2 01 Андрей Петров - Утро (из к-ф Служебный роман) ? ? - У природы нет плохой погоды ? ? - Увертюра ? ? - Утро ? ? - Первое свидание ? ? - Жалоба Марселы ? ? - Куплеты Тристана ? ? - Настанет день и час ? ? - Прощание ? ? - Романс Анарды ? ? - Романс Дианы ? ? - Романс Теодоро ? ? - Серенада Рикардо ? ? - Советы Тристана ? ? - Тристан и собутыльники 02 Соломенная Шляпка - Женюсь 01 Соломенная Шляпка - Песенка влюбленных ? ? - Не возвращайтесь к былым возлюбленным 07 Алексей Рыбников - Тема Красной Шапочки (Про Красную Шапочку) ? ? - Финал ? Киношлягеры - Тот самый Мюнхгаузен (бюргерский марш) 91 А.Рыбников - Мюнхгаузен - Разговор с Мартой 90 А.Рыбников - Мюнхгаузен - Тема Барона ? Киношлягеры - Тот самый Мюнхгаузен (тема вдохновения) ? Киношлягеры - Тот самый Мюнхгаузен (тема) ? Киношлягеры - Тот самый Мюнхгаузен (финал) ? ? - Азарт ? ? - Вечный двигатель прогресса ? ? - Любовь ? ? - Месть 09 Неизвестный исполнитель - Track09 02 Неизвестный исполнитель - Track02 ? ? - Сними наручники, шериф 07 Неизвестный исполнитель - Track07 ? ? - Суть джентельмена ? ? - Три кита 03 Неизвестный исполнитель - Track03 ? Почему бы нет? - М.Дунаевский - Ю.Ряшенцев ? В дорогу! - М.Дунаевский - Ю.Ряшенцев ? Друзья - М.Дунаевский - Ю.Ряшенцев ? Дуэт де Тревиля и Д`Артаньяна - М.Дунаевский - Ю.Ряшенцев ? Дуэт кардинала и королевы - М.Дунаевский - Ю.Ряшенцев ? Дуэт Констанции и Д`Артаньяна - М.Дунаевский - Ю.Ряшенцев ? История Атоса - М.Дунаевский - Ю.Ряшенцев ? Один за всех и все за одного - М.Дунаевский - Ю.Ряшенцев ? Ответ корлевы - М. Дунаевский ? Песенка Арамиса - М.Дунаевский - Ю.Ряшенцев ? Песенка де Тревиля - М.Дунаевский - Ю.Ряшенцев ? Песенка Кэт - М.Дунаевский - Ю.Ряшенцев ? Песенка мушкетеров - М.Дунаевский - Ю.Ряшенцев ? Песня Королевы - М.Дунаевский - Ю.Ряшенцев ? Поговорим о деле - М.Дунаевский - Ю.Ряшенцев ? Почему бы нет? - М.Дунаевский - Ю.Ряшенцев ? Приятно вспомнить в час заката - М.Дунаевский - Ю.Ряшенцев ? Смерть Констанции - М.Дунаевский - Ю.Ряшенцев ? Шпионы Кардинала - М.Дунаевский - Ю.Ряшенцев ? - - Песня о Каховке ? Киношлягеры - Туман, туман... ? Киношлягеры - Ты мне веришь? ? ? - Тема ? ? - Тема ? ? - Песня о родном крае 06 Киношлягеры - Уно моменто с речетативом ? ? - Тема 116 А.Рыбников - Усатый нянь (Вечер) 117 А.Рыбников - Усатый нянь (Детский сад) 118 А.Рыбников - Усатый нянь (Кеша и дети) 115 А.Рыбников - Усатый нянь (Тема Кеши) ? Формула любви - Кода ? А.Абдулов,С.Фарада - Неаполитанская песня ? Формула любви - Основная тем 01 Ляпис Трубецкой feat. Хоттабыч - Гоп Сосцы Хип-Хоп 02 Бумбокс - Супер-пупер 03 Uratsakidogi feat. Шайтаныч - Шайтан Шайтаныч 04 Бумбокс - Почуты 05 Aavikko feat. Киса - Cloun 06 Артём Рукавичкин - Моряк 07 Шуров & Frank - War 08 Многоточие - Америка 09 Моцарт & Психея - Полет на линолеуме 10 Георгий Виноградов - Счастье моё 11 Шуров & Хусточка feat. глас Божий - Вполне динамичная тема 12 Бумбокс - Бета-каротин 13 Neoangin - Der vergessliche mann 14 Uratsakidogi - Karloson 15 Михаил Круг feat. Annyhilator - Владимирский централ 16 Шуров - Шпионская тема 17 Бумбокс - Гайки с Ямайки 18 Uratsakidogi - Слюна 19 Псой Короленко feat. Тень - The Number 20 Хор спецназовцев - Ода Геннадию 21 Бумбокс - Хоттабыч ? iSQUAD - AD for www.nnm.ru ? ? - 4 Ивана ? ? - Туман ? - - Марш из к/ф "Цирк" ? ? - Загадка женщины ? ? - Песня о снежинке ? ? - Представь себе ? ? - Три белых коня 02 ? - Далека дорога твоя 04 ? - Ковбой ? ? - Синема 03 ? - Тема 11 ? - Что будет, то будет 01 Владимир Дашкевич - Увертюра 02 Владимир Дашкевич - У камина 03 Владимир Дашкевич - Тема зла 04 Владимир Дашкевич - Размышления Холис 05 Владимир Дашкевич - Тема гобо 06 Владимир Дашкевич - Вызов 07 Владимир Дашкевич - Сокровища Агры 08 Владимир Дашкевич - Погоня на катер 09 Владимир Дашкевич - Скрипка Холмса 10 Владимир Дашкевич - Легенда Баскервилей 11 Владимир Дашкевич - Холмс и Ватсон 12 Владимир Дашкевич - Лора Лайенс 13 Владимир Дашкевич - Сэр Генри 14 Владимир Дашкевич - Тревога 15 Владимир Дашкевич - Вальс Берилл 16 Владимир Дашкевич - Пьяный сэр Генри 17 Владимир Дашкевич - Собака Баскервилей 18 Владимир Дашкевич - Приезд в Девоншир 19 Владимир Дашкевич - Лора и Холмс 20 Владимир Дашкевич - В кэбе 21 Владимир Дашкевич - Погоня 22 Владимир Дашкевич - Берилл 23 Владимир Дашкевич - Апофеоз 24 Владимир Дашкевич - В доме Адера 25 Владимир Дашкевич - Предчувствие 26 Владимир Дашкевич - Шулер 27 Владимир Дашкевич - Мориарти 28 Владимир Дашкевич - Схватка 29 Владимир Дашкевич - Рейхенбахский водопад 30 Владимир Дашкевич - Прощание 31 Владимир Дашкевич - Траурный марш 32 Владимир Дашкевич - У камина без Холмса 33 Владимир Дашкевич - Воспоминание о Холмсе 34 Владимир Дашкевич - Мистический детекти 35 Владимир Дашкевич - Встреча Холмса и Ватсона 36 Владимир Дашкевич - ХХ век 37 Владимир Дашкевич - Танго 38 Владимир Дашкевич - Война 39 Владимир Дашкевич - Вальс Ирен 40 Владимир Дашкевич - Воспоминание о скрипке Холмса 41 Владимир Дашкевич - Прощание с домом 42 Владимир Дашкевич - Финал 06 Шерлок Холмс и Доктор Ватсон - Вызов 04 Шерлок Холмс и Доктор Ватсон - Размышления Холмса 03 Шерлок Холмс и Доктор Ватсон - Тема Зла 02 Шерлок Холмс и Доктор Ватсон - У камина 01 Шерлок Холмс и Доктор Ватсон - Увертюра ? ? - Шерлок Холмс и Доктор Ватсон 01 Various - Л.Гурченко / Пять минут 02 Various - Л.Гурченко / Песенка о хорошем настроении 03 Various - Н.Рыбников / О чем я печалюсь о чем я грущу 04 Various - Н.Рыбников / Душа ни по ком до сих пор не страдала 05 Various - Ю.Белов / Я признаться проявил глупость бесконечную 06 Various - З.Виноградова / Песенка о Москве 07 Various - Л.Голубкина / Прелестница младая, прощаюсь я с тобой 08 Various - Л.Голубкина / Колыбельная Светлане 09 Various - А.Эйзен / Песенка Лепелетье 10 Various - Т.Шмыга / Романс Жермон 11 Various - Л.Голубкина / Давным - давно 12 Various - В.Лыньковский / Песня корреспондентов 13 Various - Л.Мондрус / Добрый вечер 14 Various - Инструментальная / Вальс 15 Various - А.Пугачева / Мне нравится 16 Various - С.Никитин / Никого не будет в доме 17 Various - А.Пугачева / У зеркала 18 Various - С.Никитин / Со мною вот что происходит 19 Various - С.Никитин / Я спросил у ясеня 20 Various - А.Пугачева / По улице моей 21 Various - С.Никитин / Если у вас нету тети 22 Various - А.Пугачева / На Тихорецкую 23 Various - Инструментальная / Вступление 24 Various - Инструментальная / Возвращение Ипполита 25 Various - В.Талызина и А.Мягков / Баллада о прокуренном вагоне 26 Various - Трио Меридиан / На Тихорецкую 01 Various - А.Фрейндлих / Моей душе покоя нет 02 Various - А.Фрейндлих / Обрываются речи влюбленных 03 Various - Инструментальная / Осень 04 Various - А.Мягков / Облетают последние маки 05 Various - Инструментальная / Утро 06 Various - А.Мягков / Нас в набитых трамваях болтает 07 Various - А.Фрейндлих / У природы нет плохой погоды 08 Various - Инструментальная / Дождь 09 Various - С.Садальский / О бедном гусаре 10 Various - В.Гафт / Романс полковника 11 Various - С.Садальский и Н.Гундарева / Сердца томная забота 12 Various - Инструментальная / Марш 13 Various - А.Миронов / Песенка про трубачей 14 Various - Инструментальная / Вальс 15 Various - И.Мазуркевич / Романс Настеньки 16 Various - А.Миронов / Друзьям 17 Various - А.Миронов / Большая дорога 18 Various - Л.Гурченко / Живем мы что-то без азарта 19 Various - В.Пономарева / Романс о романсе 20 Various - Инструментальная / Вальс 21 Various - Н.Михалков / А цыган идет 22 Various - Инструментальная / Погоня 23 Various - В.Пономарева / Любовь - волшебная страна 24 Various - В.Пономарева / Под лаской плюшевого пледа 25 Various - В.Пономарева / А напоследок я скажу 26 Various - Т. и С.Никитины / Песня бюрократов 27 Various - Е.Камбурова / Романс 28 Various - А.Малинин / Ты укрой меня снегом, зима ? ? - Не пробуждай... ? ? - Не хочу войны ? ? - О, пощади ? ? - Простите, право. виноват ? ? - Прошла борьба моих страстей ? ? - Ради бога, трубку дай ? ? - Я люблю кровавый бой ? ? - Я не ропщу 2 ? ? - Я не ропщу ? Juno & Avos - Романс 'Я тебя никогда не забуду! ? - - Крутится, вертится шар голубой ? Киношлягеры - Я тебя никогда не забуду Ссылка: https://yadi.sk/mail/?hash=iyiFEGFTa...&uid=252251247 |
Спасибо! Хороший сборник.:icon_thumbup2:
|
спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |