![]() |
[24/192] Czesław Niemen I Akwarele - Czy Mnie Jeszcze Pamiętasz - 1969 Reissue 1988 [lossless]
[24/192] Czesław Niemen I Akwarele - Czy Mnie Jeszcze Pamiętasz - 1969 Reissue 1988
http://img-fotki.yandex.ru/get/19563...42662_orig.png Жанр: Rock, Pop Носитель: LP Год выпуска: 1969 Reissue 1988 Лейбл: Polskie Nagrania Muza - SX 2549 Страна-производитель: Poland Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32(float)/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 34:17 Источник оцифровки: sv-dd Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Denon DP-70M Головка звукоснимателя: MC Предварительный усилитель: Luxman E-03 АЦП: T.C. Electronic Desktop Konnekt 6 Программа-оцифровщик: VinylStudio Обработка: VinylStudio Треклист A1 Wiem, Że Nie Wrócisz Lyrics By – J. Grań Music By – C. Niemen A2 Baw Się W Ciuciubabkę Lyrics By – J. Grań Music By – C. Niemen A3 Obok Nas Lyrics By – J. Odrowąż Music By – W. Piętowski A4 Nie Wiem Czy To Warto Lyrics By – K. Dzikowski Music By – Z. Bizoń A5 Przyjdź W Taką Noc Lyrics By – K. Dzikowski Music By – M. Święcicki B1 Czy Mnie Jeszcze Pamiętasz? Lyrics By – J. Grań Music By – C. Niemen B2 Pod Papugami Lyrics By – B. Choiński, J. Gałkowski Music By – M. Święcicki B3 Jeszcze Sen Lyrics By – Z. Kaszkur, Z. Szczęsny Music By – C. Niemen B4 Stoję W Oknie Lyrics By – E. Fiszer Music By – C. Niemen B5 Czas Jak Rzeka Written-By – C. Niemen B6 Ach, Jakie Oczy Written-By – C. Niemen
|
Отлично !!! Большое спасибо.
Ketcher |
++
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |