![]() |
Сергей Латинков поиск
В середине 90-х был на кассете такой исполнитель, он и автор и исполнитель. Название альбома не помню, но если кто знает может оцифровку хотя-бы сделать. В интернете можете не искать – уже всё проверено, там нет упоминаний ни одной песни того альбома который я ищу, есть только ссылки на другие, не его песни, в его исполнении, но это совсем другое, это не надо.
|
Есть такой, но Владимир Латенков. Ансамбль "Бабкины внуки"
Жанр какой? |
Не, тот Сергей. Вот этот самый:
youtube.com/watch?v=8yumlD4WoCo Но жанр того альбома какой-то гибрид рок-поп, точно не скажу. |
Но жанр того альбома какой-то гибрид рок-поп, точно не скажу.
Судя по тому что никаких его альбомов нет в интернете, то для начала любой альбом пойдёт. Название не помню, на обложке кассеты был длинноволосый чувак в шляпе с гитарой. только по названиям песен могу сказать тот альбом или нет. кстати по комментариям к видео с ним на ютубе (ссылка постом выше) пишут что он давно в Америке. |
Может это тот человек, который играл на гитаре у М.Шуфутинского,
участвовал в записях в качестве бэк-вокалиста? В интернете может и нет, но судя по обложкам Шуфутинского, там был Sergey Latinkov. |
Раз в интернете нет
значит никто не знает В общем, как обычно. |
Ну, а если в интернете наврут, так и будет копироваться. Проверено.
А ведь порой и специально такое могут делать. Не обязательно знать, надо логически размышлять и это поможет в поисках истины. https://downloader.disk.yandex.ru/pr...&size=1422x787 |
В интернете нет ни одной песни с его альбома который был у меня на кассете. "Жизнь как мутная вода", "Тихий океан", "Хэллоу Нью-Йорк", "Шанхай", "Женщина Италии" и др. Там было 12 или 14 песен. Без "Босфора". 1995 год.
Везде сука этот "Босфор" втуляют. До сих пор чисто на слух помню часть текстов с детства: 1) "какой красавец тихий океан. он омывает берега десятка стран. с австралии, гонконг или амур-реки. но лучше любоваться из америки". 2) "жизнь как мутная вода, отыскать друг друга можно не всегда. перепутались все камушки на дне. отнесёт меня к тебе, тебя ко мне". 3) "но сотрут года разницу. меж тобой и мной навсегда. приглашу тебя с радостью. на свидание у пруда. а вокруг пруда лавочки. в берега уткнулись лодочки. по воде от вёселок круги. счастье для двоих впереди". Кассета была лицензионная, с обложкой. На обложке длинноволосый чувак с гитарой и в ковбойской шляпе. И ни одной песни той касеты во всём интернете! Ни одной! Хоть бы в вконтакт кто залил. Обычно в вк есть всё, но этого нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |