![]() |
Alibabki - ...bez nas ani rusz... (1998)
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0116/...5599ffb9aa.jpg
CD 1: 01. Skaldowie - Wszystko mi mowi, ze mnie ktos pokochal 02. Irena Jarocka - Odplywaja kawiarenki 03. Piotr Szczepanik - Nie jestem soba 04. Zdzislawa Sosnicka - Moja muzyka to ja 05. Tadeusz Wozniak - Zegarmistrz swiatіa 06. Alicja Majewska - Ksiezycowe dziewczyny 07. Jerzy Polomski - I tylko noca ten walc 08. Halina Frackowiak - Znikad 09. Andrzej I Eliza - Z mego zycia 10. Anna Jantar - Tyle slonca w calym miescie 11. Zbigniew Wodecki - Zacznij od Bacha 12. Urszula Sipinska - Fortepian w rzece 13. Stan Borys - Spacer dzika plaza 14. Budka Suflera - Jest taki samotny dom 15. Wojciech Mlynarski - Tupot bialych mew 16. Czerwone Gitary - Sіowo jedyne - Ty 17. Irena Santor - Tych lat nie odda nikt 18. Skaldowie - Z kopyta kulig rwie 19. Orkiestra rozrywkowa p.d. Wojciecha Trzcinskiego - Niech moje serce koіysze ciebie do snu 20. Marek Grechuta - Piesn kronika CD 2: 01. Wojciech Gassowski - Gdzie siк podzialy tamte prywatki 02. Maria Koterbska - Karuzela 03. Skaldowie - Spiewam, bo musze 04. Irena Jarocka - Motylem jestem 05. Andrzej I Eliza - Gdy tak stoje zapatrzony w okno 06. Andrzej Zaucha - Ksiezniczka mego serca bylas 07. Maryla Rodowicz - Jeszcze zima 08. Czerwone Gitary - Ciagle pada 09. Breakout - Wolanie przez Dunajec 10. Tadeusz Wozniak - Smak i zapach pomaranczy 11. Ewa Bem - Milosc jest jak niedziela 12. Czesіaw Niemen - Dziwny jest ten swiat 13. Zdzislawa Sosnicka - To na nas czas 14. Zbigniew Wodecki - To byla Izolda 15. Anna Jantar - Bedzie dosc 16. Jan Ptaszyn Wroblewski - Kto sieк boi salonowych lwow 17. Halina Kunicka - Czantoria 18. Marek Grechuta - Wesele 19. Urszula Sipinska - Wolaniem wolam cie 20. Maciej Kossowski - Wakacje z blondynka Alibabki - польский женский вокальный ансамбль. Наряду со своими сольными записями участвовали в качестве бэк-вокалисток в записях многих польских певцов и коллективов. Именно эту сторону их творчества и представляет данный двухдисковый сборник под названием "Без нас никуда". Записи сделаны в 1960-70х годах. https://cloud.mail.ru/public/7cm1/rRY2Xsr1K |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |