![]() |
О савабла и других, подрывающих репутацию форума!
|
Раз, по правилам сетевого этикета, мы не имеем права, запрещать релизерам релизить! В данном случае... зарабатывать на файлообменниках и плодить недолговечные ссылки на коммерческие файлообменники, на которых порой присутствуют вирусы...
значит объединим все релизы от савабла в одну общую тему? Как я сделал здесь с релизами "коллеги" савабла, которые он слил с 4PDA форума: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=87203 и направим их в раздел обновления-перезаливки. С комментариями или без? Может будут другие предложения? У odin10 - релизы с регулярно обновляемыми программами для андроидофонов, которые он даже и не собирался отслеживать и обновлять, даже на том же турбобите. |
А савабла вообще живой, а то может бот за него работает?
|
skuz74, отвечал же он на комментарии) Бот разве отвечать умеет?
|
skuz74, живой))
он отвечает на вопросы по темам и порой комментирует, когда ему выгодно)) |
За январь всего два живых сообщения от саваблы нашел
|
Цитата:
|
Ему плевать на мнение и просьбы. Это человек не уважающий других, и с улыбкой и издевательством отвечает на просьбы даже администратора. Тут нужны реальные действия по поводу его релизов.
|
skuz74, вот это самая обсуждаемая была тема
http://www.vsetutonline.com/forum/sh...t=88589&page=5 а остальные темы: по несколько сообщений пользователи возмущаются.. а в ответ ноль эмоций фунт презрения. |
glot39, я разговаривал с модератором другого форума, на котором также присутствуют эти ссылки.
А присутствует такие на всех крупных форумах без исключения. Он ответил: "А мне то что до этого? Тот, кто заразился не моя проблема, ведь заразу они подхватили не напрямую с форума, а со сторонней ссылки на файлообменник. Для форума важно количество тем, которые реально ведут людей по запросу гуглом на форум". То есть, тем самым напротив повышают рейтинг форума! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |