![]() |
Бесплатная пожизненная лицензия Hard Disk Sentinel Standard!
❄ Бесплатная пожизненная лицензия! ❄ http://i90.fastpic.ru/big/2017/0105/...56759dfa8d.png Получите бесплатную лицензию Hard Disk Sentinel Standard 4.71 (обычная цена 19.50$). Программа осуществляет мониторинг и анализ состояния жестких дисков, их производительности и мощности. Hard Disk Sentinel осуществляет мониторинг и анализ состояния жестких дисков, их производительности и мощности. Используя Hard Disk Sentinel, вы сможете найти, протестировать, диагностировать и исправить все неполадки с жестким диском. При обнаружении каких-либо проблем Hard Disk Sentinel сообщает об этом пользователю. Hard Disk Sentinel осуществляет мониторинг состояния диска, отслеживает температуры и значения S.M.A.R.T. для каждого диска, измеряет скорость передачи данных в режиме реального времени. Hard Disk Sentinel — совершенное решение для защиты данных!
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ |
Владимир (SVS), вот спасибо! :icon_friends: Сейчас опробую на каком-нибудь диске.
|
Владимир , расскажи ребятам подробней как пользоваться. Ну вот допустим установили, посмотрели здоровье диска-температуру, провели короткую самодиагностику,
http://img-fotki.yandex.ru/get/19450...09695_orig.png а дальше... |
Цитата:
Цитирую производителя: "Hard Disk Sentinel (HDSentinel) является программой по мониторингу и анализу программного обеспечения мульти-OS SSD и HDD. Её цель состоит в том, чтобы найти, проверить, диагностировать и исправлять проблемы накопителя на жестких дисках, отчет и дисплей SSD и HDD здоровья, падение производительности и неудач. Hard Disk Sentinel дает полное текстовое описание, советы и отображает / отчеты наиболее полную информацию о жестких дисках и твердотельных дисков внутри компьютера и во внешних корпусах (жестких дисков USB / жестких дисков E-SATA). Доступны различные предупреждения и параметры отчета, чтобы обеспечить максимальную безопасность ваших ценных данных." :icon_pcwut: |
У меня у SSD здоровье 98 %
http://img-fotki.yandex.ru/get/50526...d20e1_orig.png Что надо сделать, чтобы было 100? |
Я на него ничего не записываю, на нем система стоит. Может снизить температуру? Сейчас 42 градуса
|
SSD относительно других более дорогостоящий и самый свежий, поэтому его жалко, хотелось бы чтобы протянул подольше. Хотя, твердотельные накопители живут относительно меньше, флешки и карты памяти и т.д..
|
Samsung Magician ошибок не видит, AHCH включен, служба индексирования отключена, режим гибернации отключен, Рапид мод отключен.
|
Дмитрий, я так думаю здоровье SSD диска улучшить никак нельзя. Ведь ресурс его использования постепенно уменьшается. Количество оставшихся перезаписей ячеек памяти уменьшается. Поэтому у эксплуатируемого какое то время SSD диска, уже не будет такое же здоровье как у совсем нового.
|
Мэтроскин, жалко, ему и года нет. Я думал может я ошибся и чего то не включил и не отключил в настройках.
Ещё я на него качал из интернета с очень высокой скоростью более 100 mb в секунду для теста, потому как HDD не поддерживает таких скоростей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |