![]() |
От Кости Бродяжного С Новым годом!
Треклист:
01-Вагон по выписке (Блатулина Соня) 02-Последнее слово подсудимого (Сергей Чепрак) 03-Каштаны (Юрий Брилиантов) 04-Ох вы слезы горькие (Вика) 05-Черная Моль (Толя Цыган) 06-На Молдаванке (Михаил Шелег) 07-Саяны (Леонид Азбель) 08-Прости меня,мама (Светлана Беседина) 09-Мне 42 (Аркадий Сержич) 10-Балдеем от срока балдеем (Александр Заборский) 11-Ванинский порт (Толя Цыган) 12-Из окошечка вагона (Блатулина Соня)
|
:icon_sorrys:, ребята, но я считаю, не бабское это дело петь блатные песни. Последнюю песню так вообще, еле дослушал..
После приблатнённых братьев Вознесенских это конечно что-то.. Кстати, а что за сигареты такие, "ЛЮгерус"? "Лигерос" сам курил когда-то, но лЮгерус.. :) Всех с Наступающим, у нас с Саней уже скоро.. :icon_friends: |
Судя по объему это МР-3, не в тот раздел помещен альбом.
|
Да ещё и с битрейтом в 128.. :icon_pardon:
|
Восторженные отклики - на всех сайтах ,просьба выпускать диск. Но как же так? Если уж торопитесь и на коленке делаете - хоть уважайте потребителя и пишите грамотно - классические названия.
04.Ох вы слезы горкие - что это? 06-На Малдаванке - это что? Ладно хоть 12 исправили - кстати еще В.П.Коцишевский пел. Всех денег не заработать - зачем торопиться? |
Пардон-пардон!
Константин прислал в личку и попросил разместить файлы, чтобы вы послушали. Всех с Наступающим! |
От отзывов прежде всего размещение в дальнейшем зависит, и содержание, и качество... , я так думаю.
Естественно у него, как у продюсера есть и файлы без потерь, и полные альбомы, и видеозаписи, и не только. Его финансовые дела слушателей из интернета, имхо, никак не касаются. |
73Dimas, Дмитрий, вот у меня много, очень много осталось музыки в mp3 формате на DVD болванках, я могу разместить только без оформления из-за нехватки времени, концерты могут быть и не полные за несколько лет многое изменилось. Это всё надо будет разобрать, как то дополнить. Надо это или нет?
Вся надежда, чтобы добавили и поправили только на вас. Или же их надо выкинуть. |
Дело не благодарное - мало кому нужно и мороки много. Но если что то новое из старенького попадется - уже интересней
|
Дмитрий, у Шелега тоже поправь фамилию, неправильно написана.. :icon_gruble:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |