![]() |
Переправа - Гулять, так гулять!(2008)
http://f20.ifotki.info/org/f393ea83b...d261125942.jpg
Жанр: Поп, Народные Год: 2008 Альбом: Гулять, так гулять! Формат: mp3/320 kbps Архив: 122 mb 01. А тот первый / Раз, два люблю тебя/ Живо, живо /Подай балалайку/ Валенки/ Коробейники/ Цыганочка черноока/ 02. Уж как в Галиче /Травушка-муравушка/ Ой, калина/ Как родная меня мать провожала/ А я по лугу/ Смоленский гусачок/ Пролягала путь дорожка/ 03. Чубчик мой / Прибаски/ Четыре двора/ Ой, на горке калина/ Я на горку шла/ Трава, моя трава/ 04. То не ветер ветку клонит / Тонкая рябина/ Ивушки/ Верила верю/ По муромской дорожке/ Любо, братцы, любо/ 05. Барыня / Со вечера, с полуночи/ Во поле орешина/ Утушка/ Ухарь-купец/ Как у наших у ворот/ 06. Лявонiха / Ой, ляцели гусi з броду/ Чаму ж мне ня пець/ Каваль/ У месяцы вераснi/ 07. По Дону гуляет / Из-под камня/ По улице мостовой/ Белая берёза/ При народе/ Всю то я вселенную проехал/ Любушка моя/ 08. Варенички / Несе Галя воду / А я чорнява / Iванка / Iхали козаки / 09. Ой, то не вечер / Миленький ты мой/ Виновата ли я/ Ти ж мене пiдманула / 10. Ехали цыгане /Гори любовь цыганки/ Бирюзовые колечки/ Ай, да ну/ Ручеёк/ 11. При лужке / Выйду на улицу/ Пчелочка златая/ Милый мой милочек/ Семеновна/ Маруся/ 12. В девяносто третьем годе / Полно вам, снежочки/ Шашку бери/ Солдатушки, бравы ребятушки/ Гулять так, гулять решили музыканты ансамбля Переправа и записали лучшие народные песни! Всеми любимые народные песни: лирические и веселые, грустные и задорные в блестящем исполнении ансамбля Переправа (к слову, все музыканты коллектива- выпускники Российской Академии музыки им. Гнесиных ), но в немного ином, новом звучании, творчески переработанные музыкантами! А виртуозно исполненные партии на пиле - добавляют всему особый колорит!
|
:icon_25::icon_23::icon_supergrins:Я просто балдею от таких песен...!!! Шикарная группа(коллектив)...!!! Душевно,очень душевно поют музыканты...!!! :icon_73:Именно такой душевной музыки порой не хватает чтобы махнуть рукой на проблемы, выпить рюмочку другую хорошего коньяка и забыть про все печали и невзгоды слушая вот такие душевные песни...!!!:icon_smile1::icon_32::icon_26-::icon_47: :icon_a280: :icon_a010: :icon_a320: :icon_a300: :icon_a010: :icon_a160:
|
Согласен.
|
Алексей 69, Ну сначала пивка для рывка! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |