![]() |
Лосось со сладким перцем
http://easycooking.ru/files/salmon_pepper.jpg
Нужно: Филе лосося - 750 г; помидорчики черри - 400 г; красный и зелёный перец - по 2 стручка; укроп - немного; растительное масло - 2 ст. л; белое вино - 200 мл; лимонный сок - 2 ст. л; сливки - 300 мл; хрен - 2 ст. л; соль; перец. Филе лосося вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком; Перец нарезать кольцами и поджарить в течение 10 мин; Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать кружочками; Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями рыбу, перец и помидоры; Залить соусом из вина, сливок, хрена; Рыбу запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов; Готовое филе лосося украсить пучками укропа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot