![]() |
Шашлычок с грибами. Вкусное праздничное блюдо из мяса индейки
Из мяса индейки блюда готовятся очень быстро, получаются вкусными и полезными, ведь мясо индейки содержит много полезных веществ и мало жира. Предлагаем вам приготовить шашлычок с грибами из индейки по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для шашлычка с грибами : 400 г филе грудки индейки, 200 г шампиньонов, 2 веточки розмарина, соль, молотый черный перец, 100 г кукурузной крупы, 600 мл бульона, 1 столовая ложка растительного масла, 4 помидора, 1 столовая ложка сливочного масла. Для приготовления шашлычка с грибами филе индейки помойте, обсушите и порежьте кубиками. Грибы для шашлычка помойте и почистите. Мясо, грибы, веточки розмарина нанижите на шпажки и посыпьте специями. Кукурузную крупу залейте кипящим бульоном, перемешайте и дайте разбухнуть. Шашлычки обжарьте в растительном масле. Помидоры порежьте кубиками. Кукурузную кашу (поленту) заправьте сливочным маслом и помидорами, посолите, поперчите. К столу шашлычки подавайте вместе с полентой. Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot