![]() |
Сайт не работал с 31.10.2016 до сегодняшнего утра.
Администрация форума приносит свои извинения за доставленные неудобства!!!
Причина сбоя: компания, которая держит сервак закрыла заранее оплаченный счёт и прервала договор!!! Пока связались с ними... а сервак находится в США, пока разбирались, пока сервер поднимали... ушло время. Большая благодарность программисту DNA за тех. обслуживание нашего сайта и консультации! |
:icon_supergrins::icon_gutgehts::icon_smile1: Ура-а форум ВТО опять заработал....!!! Слава Богу сайт опять заработал,а то я чуть с ума не сошел от непоняток...!!!:icon_rainbow::icon_47: :icon_a300: :icon_a280: :icon_a010: :icon_a320: :icon_a010: :icon_a300:
|
Алексей 69, я посплю пару часов...
56 часов, более двух суток на ногах. :icon_fans |
Уфффф..... Ну слава богу! НО ПАСАРАН!!! :icon_pioneer: Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!!! :icon_pioneer:
Камраден зе ВЕСТ!!!:icon_friends::icon_pot::icon_fans: |
wulfw, о блокировках навроде трекерных можно не волноваться, этот момент также предусмотрен.
|
Дмитрий, С ума сойти можно!!!!!
|
Алексей 69, Вот вот!!! Такая же песня шансонно-рок-н-ролльная... Я уже и через плагины вскрывающие блокировку пытался зайти...
Нет сайта и всё тут... :icon_dunno::icon_dunno::icon_dunno: :icon_dunno: :icon_dunno: Дмитрий, Поспи конечно!!!!! Думалось, что уже всё, хана, закрыли нахрен власти нашу музыку... |
ДенисПоПов27, упал сервак
тут особо не поспишь!)) покой нам только снится) :) |
Хорошие вести! Тоже думал накрылась медным тазом наша музыка..))
|
Даже в случае третьей мировой, последней для всего человечества, нам нужен информационный канал, так что лучше не накалять обстановку из-за такого пустяка, как падение сервака. :)
Порой сервер не выдерживает большое кол-во запросов и падает, но это исправимо. Оплачено за год, также как и услуги провайдера, значит будет работать, просто-напросто надо следить за работоспособностью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |