![]() |
Марина Журавлёва - Алые гвоздики (1990)
Марина Журавлёва - Алые гвоздики (1990)
320 kbps / 89 mb 01. Алые гвоздики 02. Третий лишний 03. Моя любовь 04. Малина 05. Снежинка 06. Дождь 07. Звёздная ночь 08. Может нам любви не надо 09. Уйду и ты не остановишь Бонус: 10. Наши души 11. Во сне и наяву
|
|
:icon_friends:Ништяк...!!!:icon_pot:
|
Алексей 69, рассказал бы нам чему радуешься что ли.
Вместе бы порадовались. |
:icon_supergrins::icon_smile1::icon_51:А радуюсь я Дим тому что хорошо что еще таких хороших певиц как Марина Журавлева не забыли и выставляют ее альбомы в любом качестве...!!! :icon_73:Дим там где выставляются фуфловые релизы с музыкой я не только не пишу какие либо комментарии,а даже внимания никакого не обращаю...!!! Марина Журавлева одна из любимых моих певиц эпохи 90-х творчество которой слушать одно удовольствие...!!!:icon_smile1::icon_32:
|
Алексей 69, а ясненько, я очень рад.
|
А я был в надежде, что Марина без современной компьютерной обработки, как было на самом деле... на плёнках.
|
Как говорится "Новый звук Высоцкого" это отнюдь не Высоцкий.
|
:icon_friends:Если исполнитель хороший и песен этого исполнителя нет в цифре,то даже на аудиофайлах самого паршивого качества народ будит слушать и заслушиваться этим исполнителем...!!! В музыкальном творчестве качество записи не всегда играет главную роль...!!! На первом месте это творчество певца,его исполнение,голос а уже потом в каком качестве он записан...!!!:icon_pot::icon_pot::icon_pot:
|
Алексей 69, не согласен.
Вот допустим, ты сейчас споешь, а я в кубэйсе наложу на фонограмму эффектов, выделю инструменты, изменю тональность и скажу что это ты поёшь. :) Такой ремастеринг Журавлевой слушать нестерпимо больно! Я никому не навязываю, но хотелось бы чтобы ребята послушали несколько lossless оцифровок форума и сравнили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |