![]() |
С днем рождения всех, родившихся в августе! Сашу (beloborod) и всех тех, с кем мы пока что не знакомы!
Август месяц время отпусков. Так получилось, что не удалось поздравить форумчан, родившихся в августе. Но лучше поздно, чем никогда. И прежде всего хочется поздравить Сашу (beloborod). Саша, вы уж извините, что с таким опозданием. Причина банальна - там, где я отдыхала - просто нет интернета.
Саша, я хочу поздравить Вас с прошедшим днем рождения, и пожелать Вам хорошего настроения, крепкого здоровья, радости, теплоты, доброты. Хочу пожелать всего самого наилучшего, и чтобы ваша жизнь была озарена счастьем и радостными моментами. Пусть беды и несчастья обходят ваш дом стороной. |
Вера,
спасибо за "всех, родившихся в августе") С днем рождения всех львов :icon_pot: :icon_drinks::icon_thumbup2: |
Присоединяюсь! Всех и в частности с Днём Рождения! Главное здоровье и удачи!
|
Саша (beloborod)
Cаня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе! И фарта! |
Спасибо ДРУЗЬЯ!!! :icon_friends::icon_pot::icon_pot::icon_pot:
|
|
Саша ,поздравляю с опозданием!
Здоровья тебе , радости ,счастья , хорошего настроения ВСЕГДА!!! Побольше хорошей музыки :icon_friends: |
Саша (beloborod), Cаня, сколько лет-то стукнало?
Если не секрет.. |
47 всего :icon_blush2:
|
Саша, присоединяюсь также к поздравлениям с наступившим Днем Рождения! Не знал тоже - лучше поздно, чем никогда)
Здоровья тебе и удач во всем!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |