![]() |
ребят, подскажите ... ВАЖНО
Подскажите, как можно шум поднять (чтоб обратили внимание)
пару недель немогу нормально зайти к себе на почту (на рамблере) проблема - заходиш на почту - всплывает окно - войти на почту и запомнить вас . кликаеш, ни парольни ник вводить ненадо , уже есть. пишет сильно много запрос , и просит ввести четыре буквы, типа подтвердить что ты не робот вводиш эти буквы открывается твоя почта. только ты кликаеш по своей почте, типа открыть писмо,- как тут-же оказываешся с начала. и опять всё заново. и так до бесконечности, на сколько нервов хватит. ждал несколько дней , думаю я же не один, спохватятся наведут порядок, но ничего не происходит. попросил знакомого разобраться. он хотел открыть на рамблере почту, но ничего невышло, для регистрации требуют номер мобылы а у нас в начале 49 стоит а они пропускают только с цифрой 7 . помогите кто может. один знакомый предположил , может это спецом чтоб не русаки ушли с русских почтовых ящиков ? у меня второй ящик на яндексе там пока некаких проблем. выручайте. |
Попробуйте через другой браузер, станет ясно проблема в рамблере или в Вашем компе. Если заходит, значит чистить куки в браузере, переустанавливать в чисткой хвостов от старой версии
|
Пробовал , тоже чамое.
|
Попробуйте с другого компа, и по возможности с иного провайдера. Скажем со смартфона через мобильную связь.
|
Во блин, вы знаете сейчас попробовал снова
зашёл через другой браузер , снвчала кинуло по знакомой схеме, а теперь всё заработало а с другого компа - с лейптопа вчера часа полтора убил - без результата . да и вечером тоже пробовал с другого браузара тоже толку небыло. спасибо всем неравнодушным. :icon_drinks: |
у меня почта на рамблере нормально работает
|
Цитата:
очень посредственно. |
Слава Богу всё заработало, :icon_friends:
вот только теперь не знаю, само заработало, или всё-же я добил. Чесно скажу, даже незнаю. Но всёравно Ура ! :icon_drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |