![]() |
Ищу музыку этих шикарных исполнителей музыкального жанра (Vaporwave, Ambient, Experimental, Dream)
:icon_gruble:Вот эти исполнители и группы альбомы которых я ищу, музыка которых не выносит мозг,а раслабляет и которая не надоедает.Которую можно слушать в любой обстановке,как днем, так и вечером раслабившись вечерком в джакузи с красивой девушкой...попивая дорогой вискарь и думая о чем то хорошем неземном...!!!:icon_32:
__________________________________________________ ______ Вот эти ништяковые исполнители и группы альбомы которых я ищу, музыка которых Божественна:icon_23::icon_51: 1.) CYBEREALITYライフ, 2.) ESPRIT 空想, 3.) Bl00dwave, 4.) Luxury Elite, 5.) 猫 シ Corp. 6.) Hong Kong Express, 7.) 2814, 8.) Remember ルートバックホーム, 9.) t e l e p a t h テレパシー能力者, 10.) チェスマスター, 11.) CHUNGKING MANSIONS, 12.) ショッピングワールドjp, 13.)骨架的, 14.)日本人 (Japanese), 15.)トリニティー無限大, 16.)仮想夢プラザ, 17.)虚拟梦想广场, 18.)泰合志恒, 19.)テレヴァペ, 20.)Visaプリペイド - スム, 21.)デジタルフォーチュン, 22.)音 LIGHT システム, 23.)VHSテープリワインダ, 24.)vice-AIRバイス-空気自然の愛, 25.)TRIAD RESEARCH LABORTORIES, 26.)ULTRA ウルトラ, 27.)マクロスMACROSS 82-99, |
:icon_23::icon_supergrins::icon_32:В принципе в моей коллекции этой уникальной редкой японской музыки из этого списка есть все альбомы таких исполнителей как - Luxury Elite и t e l e p a t h テレパシー能力者.:icon_73:А вот альбомы других вышеперечисленых исполнителей я не нашел в сети...!!! Будет очень круто если кто-то найдет остальных исполнителей из этого небольшого списка,путевой хорошей музыки...которая как глоток дорогого вискаря радует сердце и душу в любую погоду и при любом настроении...!!! :icon_smile1::icon_32:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |