![]() |
(24/192) Булат Окуджава - Песни - 2 LP 'Мелодия' 1979 (С60-13331.32) (lossless)
Булат Окуджава - Песни - 2 LP 'Мелодия' 1979 (С60-13331.32)
Треклист: 01 Булат Окуджава - Песенка о Московском муравье 02 Булат Окуджава - Слава женщине моей 03 Булат Окуджава - Часовые любви 04 Булат Окуджава - Бумажный солдат 05 Булат Окуджава - Живописцы, окуните ваши кисти 06 Булат Окуджава - Песенка об открытой двери 07 Булат Окуджава - Заезжий музыкант 08 Булат Окуджава - Батальное полотно 09 Булат Окуджава - Песенка о голубом шарике 10 Булат Окуджава - Я вновь повстречался с надеждой 11 Булат Окуджава - Опустите, пожалуйста, синие шторы 12 Булат Окуджава - В поход на чужую страну собирался король 13 Булат Окуджава - Я пишу исторический роман 14 Булат Окуджава - Старая солдатская песня 15 Булат Окуджава - Не клонись-ка ты, головушка 16 Булат Окуджава - Ваше Величество Женщина 17 Булат Окуджава - Наша жизнь - не игра 18 Булат Окуджава - На фоне Пушкина снимается семейство 19 Булат Окуджава - Шёл троллейбус по улице 20 Булат Окуджава - Дежурный по апрелю 21 Булат Окуджава - Давайте восклицать! Оцифровку предоставил форуму gett (Фокстрот) за что ему огромная Благодарность! Решил представить, потому что тема Окуджавы проходит на форуме в разделе магнитиздата. Скачать APE+CUE:
|
Рекомендую ознакомиться!
Классная оцифровка! Хороший ровный звук! Именно такой он был на этой пластинке. Баранам просьба не оставлять комментарии. |
++
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |