![]() |
Уважаемый, Савабла, разрешите высказать пожелание.
Очень интересует вся серия переизданий Kim Wilde в remastered expanded edition. На трекере она есть, но у меня не та скорость интернета, чтобы пользоваться такими огромными раздачами и, тем более, поддерживать их. И второй момент, на котором просто не могу не остановиться. В чём смысл заливать в mp3? Кто уж такой ценитель данного формата, так в сети с ним нет проблем, да и перегнать за пару минут можно. Прямо парадокс - у одних ниже 32/192 не допросишься, а другие, как в противовес, с тем же упорством mp3 штампуют. Где же здравый смысл... Заранее приношу извинения. Ни в коем случае никого не хотел обидеть и больше данный вопрос ни в одной теме поднимать не буду. :icon_sorrys: Просто, как посмотришь разбросы в разрешениях, то аж в глазах рябит, как будто одни над другими издеваются. |
Цитата:
|
Так я с этим и не спорю, но а как тогда быть с теми немногочисленными группами, о которых вы пишете.
Ведь из mp3 уже, при всём желании, ничего другого не получить. Может тогда имеет смысл дублировать ссылки, как вы же сами для чего-то сделали с Hot Cold? Или вас принципиально интересует только то, где толпа больше? Если так, то тогда вопросов больше нет, так как, безусловно, это ваше право. |
Igor1973, в данном случае нужно спросить о смысле выкладок. На фоне личных оцифровок, где ребята покупают музыкальный материал, аппаратуру и тратят своё время, чтобы оцифровать, на на эти релизы на коммерческий ф.о. - мягко говоря смотреть противно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |