![]() |
Какой фильм порекомендуете посмотреть?
Надоело музыку слушать...
Что бы посмотреть из нового 2016 года? |
Дмитрий, я недавно посмотрел сериал Городские шпионы.О работе группы при следсвенном комитете.16 серий.Отвлекает от бытовухи.На запретном рессурсе он есть.
|
Посмотри лучше из старенького, проверенного временем: http://www.kinopoisk.ru/film/346/
|
я жду блюрай диск
Варкрафт / Warcraft Описание: Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира. |
Я не так давно смотрел наш фильм "30 свиданий -2016",не плохой фильм.А из старых понравились: "Ужин с убийством-1976" и "Улика-1985".
|
Еще несколько серий:Золото Глории.Как они из нашего времени попали в 1673 год.Как вернулись назад.
|
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (Уэс Болл) [2014г.]
Глянь хороший фильм |
Фильм просто ураган, смотрел на одном дыхании.
|
zitrus, "Городские шпионы" пост #2
вот пока что скачал Огромное всем спасибо! MAGNET ссылка на 12 серий SATRip-avi 1 серия примерно по ~700mb |
Все знают, что серии подряд смотреть - не айс,
нужно чередовать... качнул "12 разгневанных мужчин" (1957. 12 Angry Men) BDRip 720p.mkv (5,61 GB) пост #3 :icon_good: MAGNET ссылка |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |