![]() |
RuTracker.org
Приветствую, коллеги по форуму! Может поможет кто-нибудь разобраться? С тех пор, как Рутрекер был официально заблокирован, я использовал Tor Browser и без проблем продолжал пользоваться Рутрекером. Но с недавних пор не могу зайти под своим логином и паролем. Т.е. на главную страницу RuTracker.org захожу без проблем, нажимаю кнопку "Вход" (раньше появлялись два окошка - в одно вводил логин, в другое - пароль). Теперь такие окошки не появляются. Пробовал заново пройти регистрацию, тоже не даёт. В чём может быть причина. Может кто-то из вас сталкивался с аналогичной проблемой? Понимаю, что пользование рутрекером - это нарушение закона, но я там скачивал ребёнку аудиокниги, да и другие интересные релизы. Обидно, что теперь не получается. Ведь трекер не закрылся - как работал, так и продолжает.
Надеюсь на вашу помощь. |
aqwa, я в личку отправлю, раз незаконно и премьер Медведев блокировал.
|
aqwa, не нужно никаких торов и доп. программ
я отправил как пользоваться. |
Ссылки... сюда MAGNET копируйте и все дела
Так же по зеркалам, у нас форум американский, к Российским причудам отношения не имеет. Если нужно будет блокирнут, мама не горюй, на то они зарплату получают. Как что надеятся на обход блокировок по крайней мере просто глупо. |
|
egeri 76, годится :icon_friends:
но временно |
Дмитрий, удали когда посчитаешь нужным
|
Друзья! Спасибо за оперативную помощь! В очередной раз убедился, что наш форум всегда готов прийти на помощь нуждающемуся в совете:icon_drinks:
|
Никто не мешает сюда 40-значный хэш слить
такого закона не было, что нельзя обмениваться комбинацией из цифр и букв IP-ишник свой не светите во избежании штрафа и всё. Качать можно анонимно, через удаленку. |
Дмитрий, Если решит кто то штрафануть (что навряд ли) то сначала надо узнать этот IP, хотя на многих трекерах и форумах айпи в открытом виде, но видишь только сам. Тут его вообще никому не видно (если адмсостав только, по крайней мере я его тут не вижу).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |