![]() |
Бредис Янис - Литовский сын еврейского народа, 2003 год
исполнитель : Бредис Янис
альбом: Литовский сын еврейского народа год: 2003 формат раздачи: flac, cue (16/44) объем: 416 мб продолжительность: 73 мин 41 сек сканы диска в раздаче Несколько лет назад один знакомый дал мне этот диск послушать. Но тогда эта запись меня как-то не впечатлила. Но вот как-то под настроение сегодня попала. Есть интересные песни. На ВТО вроде как нет этого альбома. Треклист: 01 Я в прекрасное выброшен был 02 Жизнь моя как стая легких облаков 03 За окном шумит листва 04 В июле я посеял осень 05 Жил на свете Винни-пух 06 Покажи мою страну 07 Желанная моя хочу чтоб стала ты моею 08 Посмотри как солнце всходит 09 Как-то раз в конце зимы 10 Если беда случится вдруг 11 Как-то в Казахстане 12 Домовой 13 Солнце село за окошко 14 Подо мной прозрачный слой 15 Устал я жить в родном краю 16 Побудь со мной 17 Запирая дверь 18 Кто вы трое в облаках 19 Скажи если вдруг тебя предаст твой друг 20 Там где в туман скрыты пути 21 Забываю как твои глаза выглядят 22 Поделись со мной 23 Если тебе не понравилась песня моя 24 Из белого камня прозрачный песок 25 Ленин и дерево (сказка) 26 Экзамен (анекдот) 27 Гитара (история из жизни) 28 Дирижер (анекдот) 29 Муха в солянке (анекдот) 30 Ветер утих 31 Алилуйя ссылка:
|
Корф, интересный релиз!
|
Дмитрий, обидно, что практически мало кто скачал и послушал. Хотя таких самородков в бывшем СССР и в 90-е годы в России было много. Жаль многие так и останутся малоизвестными.
|
Корф,
Олег, не переживай , сейчас лето и мало ,кто скачивает - хотя ... обидно,что не говорят спасибо! :icon_drinks: |
Борис 63, Борис, дело не в спасибо. Просто таких исполнителей в свое время было достаточно. Этот диск не был официально в продаже. Сделан этот СD как бы самиздатом. Подарен был мне человеком, который был лично знаком с Я. Бредисом.
Я понимаю, что то время и музыкальные привязанности уходят вместе с исполнителями и почитателями песен того времени. Мы стареем, а музыка вечна. Хотя каждому времени (как овощу) своя музыка. И ничего тут не поделаешь.:icon_dance3: |
Кому нужны аналоговые записи на пленке? Тысячам людей нужны. А записи в МР-3 слушают миллионы. Хорошо еще CD-диски слушают.
|
Корф,
Олег , да не переживай ты так , все это скачивается и слушается , просто у людей самолюбие появилось , привыкли к халяве - изменим зимой! Сейчас просто подарочки выставляем , далее бесплатно не будет , вот и будет ,чем дорожить. записей редких в хорошем качестве еще полно! |
Корф, я слушаю даже на мобиле
Борис слушает Все кто вьезжает ценит, что еще надо для счастья!А кто не понимает,тому не дано значит! |
Didelis ačiū :icon_drinks: Спасибо за релиз.
|
Корф, спасибо! Как-то упустил этот релиз. Обязательно послушаю. Имя мне незнакомо, тем более интересно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |