![]() |
Аркадий Северный - 1978 Репетиция концерт у Коцишевского под гитару июнь (часть 1)
Исполнитель:Северный Аркадий и В.Коцишевский
Альбом:Репетиция Формат:МР3 Качество:256 Размер:144 01 Много песен поют про Джульетту… 02 Мы с тобою вдвоем… (В. Коцишевский) 03 Сад осенний, сад заброшенный (АС и Коцишевский) 04 Листья опавшие с кленов... (В. Коцишевский) 05 Давно прошло то время… 06 Ты помнишь ту весну... (В. Коцишевский) 07 Я пришел в ваш клуб на карнавал… 08 Где-то за Курильскою грядой…(В. Коцишевский) 09 Она была девочка Надя… 10 Решили два еврея похитить самолет… 11 Я по первому снегу бреду…(В. Коцишевский) 12 Крепок и плечистый…(В. Коцишевский) 13 Скоро нашей любви наступает конец… 14 Купите фиалки… 15 Сколько сломанных роз…(В. Коцишевский) 16 Говорят, что я родился непоседою… 17 Ты нежная и добрая и злая… 18 Баночки, стекляночки, бутылочки… 19 На улице, на Семеновской… 20 Однажды жарким летом… 21 Гаснут, гаснут костры…(В. Коцишевский) 22 Была весна, весна красна… 23 Замужней дамочке в глаза мы пыль пускали...(В. Коцишевский) 24 Заболел Фараон Амедея… 25 Предо мной осколки от вазы той… 26 Что затуманилась, зоренька ясная... 27 Когда море шумит бирюзой… Ссылка:
|
Игорь1401, Привет !!!
Это ты по пятибальной шкале релизы оцениваешь?)))Тогда скажи за что даёшь наивысшую оценку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |