![]() |
Ищу: Геннадий Рагулин - "Колдовские глаза" 2007.
Здравствуйте!
Ищу альбом: Геннадий Рагулин и гр. Архив ресторанной музыки - "Колдовские глаза" 2007г. |
Bereta, Не ищи то ... чего нет .... Это сборник на котором кто -то заработал денег. и он не кому не интересен.... Интерес складывается из опнр. факторов.... В чём У Вас интерес к этому сборнику ???? Чтоб просто было ?????
|
ser28062, в этом, как Вы называете, сборнике, есть песни, которые я не нашла в других альбомах.
Вот треклист: Геннадий Рагулин Колдовские глаза 2007 1. Ночной музыкант 2. Где кончается ночь *** 3. Натали *** 4. Мы похожи на птиц 5. Бабье лето *** 6. Южная железная дорога 7. Хмельная весна 8. Мир ушедших дней 9. Девочка послушная 10. Пропащая душа 11. Я тебе улыбнусь 12. Ночь прокурора 13. За пять минут 14. Колдовские глаза 15. До скорой встречи *** 16. Гаишник 17. Ночные цветы 18. Саша 19. Играй, маэстро *** В других альбомах проходили только те песни, которые я отметила звёздочками. Вчера ВКонтакте выложили песню "Мир ушедших дней" как неопознанную, по голосу я поняла, что это поёт Геннадий Рагулин и видимо она из этого альбома. Допускаю, что у меня не полная дискография (хотя сильно в этом сомневаюсь), в таком случае не могли бы Вы выложить песни, которые мной не найдены, или подсказать, в каких альбомах и под какими названиями их можно найти |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |