![]() |
Elsa Lunghini - "Oser" (2008) , lossless
Здравствуйте! Ищу альбом-сборник певицы Elsa Lunghini, альбом 2008-го года выпуска, кто-то называет его "Oser"(по одноимённому синглу, вошедшему в этот альбом), а кто-то просто "Elsa Lunghini(2008)". Этот альбом есть в раздаче в mp3, теперь ищу его-же, но в хорошем качестве. В продаже её дисков тоже не нашёл. Буду благодарен за помощь.
|
Чемпион, а чего его искать то
вот он лежит http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=63128 и ждёт чтобы ты его скачал. |
Это совсем не то..
Дмитрий, спасибо за отклик, но это альбом 1988 года, а мне нужен 2008 года. И это абсолютно разные альбомы, и певица и её песни за эти двадцать лет изменились полностью, как если бы это были два совершенно разных человека. Кстати все кто ценит спокойные размеренные песни(французский шансон, блюз, и т.д.) не проходите мимо данного альбома(сама музыка весьма напоминает творчество всем известного композитора/исполнителя Yann Tiersen(всем известен саундтреком к фильму "Амели")). Он достоин быть в коллекции настоящего меломана.
Вот треклист искомого альбома: 1. Oser 2. Dernière des Canailles 3. Du Désordre 4. Tremblements de Terre 5. Boulevard des Filles du Calvaire 6. Homme a Paris 7. Evidences 8. Garçon d'Etage 9. Ce Qui N'Existe Pas 10. Feux de Joie 11. Vue Sur Mer 12. Pour Te Voir Gagner J'Ai Perdu 13. Croix de Bois В общем, запрос также актуален. Буду благодарен за помощь. |
Всех с Новым! )) Запрос всё ещё также актуален. Буду благодарен за помощь. ))
|
Чемпион, а на фига тебе 2008 года, если есть альбом 1988 года!
|
Всем привет! Запрос всё ещё актуален. Ищу альбом-сборник певицы Elsa Lunghini, альбом 2008-го года выпуска, кто-то называет его "Oser"(по одноимённому синглу, вошедшему в этот альбом), а кто-то просто "Elsa Lunghini(2008)". Этот альбом есть в раздаче в mp3, теперь ищу его-же, но в хорошем качестве. В продаже её дисков тоже не нашёл. Буду благодарен за помощь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |