![]() |
Спасибо за релиз! Очень дорогое издание, конечно, всё не купишь, что нравится. Честно говоря, на дисках из своей коллекции я не увидел преимуществ SHM перед прежними SACD, может высоких побольше, но не уверен, что это лучше. Но Ферри однозначно хотел и спасибо за такую возможность. Кстати, мой любимый Бойз энд гёрлз у меня пятиканальный, микс просто чумовой.
|
Спасибо за These Foolish Things и Another Time, Another Place. Очень люблю ранний Рокси и раннего Ино. Даже не знал, что Ферри в это же время сам писался. 1974-й очень понравился, крепко записан, ритм-секция, духовые, всё слушается здорово. В 80-е Ферри выпустил очень классные альбомы, имевшие большой коммерческий успех (впервые услышал Boys and Girls в специальной программе BBC по случаю выхода этого альбома, не мог дождаться, когда к нам привезут эту пластинку), но теперь ясно, что у него есть ещё чему порадоваться. Спасибо!
|
Здравствуйте. Ссылки заблокированы
|
Я думаю, что тот кто блокировал, нажимал на кнопку "блок", блокировав весь аккаунт с несколькими терабайтами раритетов, в курсе своих подлых делишек. И тот кто ему доверил нажимать на эту кнопку знает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |